四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜洋洋

[风景] 布里斯班河

顺手 发表于 2014-1-12 22:22
顺手欢迎羊羊!

mofun 发表于 2014-1-13 00:19
欢迎新社员!

rpan 发表于 2014-1-12 20:00
热烈欢迎,你一定魅力无穷,能把半退休的大头请回来,真是功劳大大的:chin ...

我最近旷工旷的多么?不要乱说哦

社员甲 发表于 2014-1-12 20:18
大头刚喊的“起立”我就站起来了,到现在大头也还没说“坐下”呢……

哟,抱歉,忘说了。。。。。您现在可以坐下了

小河 发表于 2014-1-13 06:45
热烈欢迎同党新社员
感谢您挽救了大头和公社

看来我的问题真的很严重啊

澳洲大头 发表于 2014-1-13 16:44
哟,抱歉,忘说了。。。。。您现在可以坐下了

我们哪。。。九连哪。。。

(画外音)吹号吧!

大灰狼 发表于 2014-1-13 19:36
我们哪。。。九连哪。。。

(画外音)吹号吧!

得,号兵呢?赶紧吹席地而坐号!这家伙,要出人命的。。。。。。

热烈欢迎大灰狼和喜羊羊!

澳洲羊肉可是鲜美啊。我们这里COSTCO卖的都号称是澳洲进口的。

我是公社小社员 - 新满人 - 其实我不喜欢这个名字 - 还是叫我“老满”吧。
公社傻叔(傻瓜满多)是我哥,公社土城的叔是我哥,但是我哥的姨也是土城!那什么,你们没糊涂吧? 我哥游船上的厕所绝对是一流,镜明瓦亮的。
(土城)她姨是男爵夫人,住在高高的苏格兰高地上,家里好几个山头呢,全是羊群!
老甲是公社的退休书记,现在他忙于房事,我估计他那身板够呛!
老柞是铁嘴鸭子,公社的隐形财主,出了好几本书了。跟谁都喜欢锵锵,跟个三岁小孩子似的。你们别怕他哈,到时候你们就跟他哭!
老袜贩最近玩潜水,他是公社元老之一。糖水风景的旗手。老山西+老车间主任
办公室主任就是大灰狼的熟人 - 老儒! - 我怎么估么着你们俩是一家子!- 这年头玩的起D4的没几个啊。说错了算老满没说哈
大头是社长。现在发福了,不常来公社了。天天钓鱼遛狗,还沾花惹草的。哼!别以为老满啥也不知道!
小河是公社住澳洲日报社记者,文笔十分了得!人也很好 - 非常耐意思!一说话就脸红的样子哈。
金波是博士,喜欢满世界转悠,出来好几本画册了 - 国内画展好几次了。算是你们那旮瘩的名人吧。
无戒是公社驻北京代表 - 目前发达了 - 太聪明 - 头顶上没有头发了!去了北京就去跟他接头哈。他会带你去转悠的。
剧团是公社小资组组长,网络名家。拥有众多粉丝,擅长做买卖。料理一把好手 - 天天馋我们呢。
模范老师是教授。大广角用到极致!人也特谦虚,家在芝加哥边上。曾经到芝加哥大楼顶上拍过一组大片 - 那叫一个震撼!
月亮湾是公社鸟帮司令,最近开始游山玩水 - 拍的意大利游记极上档次,是我们公社风景的标杆了
北边的还有大家拿 - 学医的里拍片子拍的最好的。人家后台现在大有走到前台的样子,婚纱拍的非常美!
顺手是你们的熟人 - 副司令。爱穿花裤子,他太太非常有气质 - 顺手屁颠屁颠地跟在后面拍过几次背影。
老粒米和小粒米是母女 - 不过看上去像姐妹。老粒米F4扫街是一绝。
日本有个南云 - 日本风光拍的多,而且能拍出日本文化特性来。常去茶馆喝茶,是个非常和善的老摄友。
老蔡是公社书法家,龙飞凤舞不说,关键是有个性!有机会你们一定要收一两幅哦。他现在公子正在升学关键期,不咋来视察了。

漏掉阿潘了。公社著名器材党!善于给毛豆用脏毛巾洗脸。

老满先说这么多,算是表示一片热心了哈。

看这欢迎架势,是个女社员。俺赶紧来个迟到的欢迎!

阿拉是第13号老社员,懒人一个,惭愧。你瞧阿拉都没资格上老满的介绍名单了。伤心啊

sth2say 发表于 2014-1-14 04:23
看这欢迎架势,是个女社员。俺赶紧来个迟到的欢迎!

阿拉是第13号老社员,懒人一个,惭愧。你瞧阿拉都没资 ...

打老滿屁股!

新满人 发表于 2014-1-14 01:51

澳洲羊肉可是鲜美啊。我们这里COSTCO卖的都号称是澳洲进口的。

这个太太太有意思了。。。。。在再补充补充,存公摄档案馆里。。。。

想念日本的摇摇了,都是袜贩的过!

澳洲大头 发表于 2014-1-14 05:24
打老滿屁股!

老满的PG都被你打成那形状啦。他哥要心疼了吧?

澳洲大头 发表于 2014-1-14 05:27
这个太太太有意思了。。。。。在再补充补充,存公摄档案馆里。。。。

想念日本的摇摇了,都是袜 ...

这里有什么故事

新满人 发表于 2014-1-14 01:51

这个是"提纲"吧...,少了好多故事哪.

说正点的,该有个"摄志"啊!

澳洲大头 发表于 2014-1-14 05:27

想念日本的摇摇了,都是袜 ...

还有"格格"管的那公摄图书馆哪,那些杂志上哪去了?