四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

“民间疾苦不分国界,具有普世价值。”

哈哈,果然应验。你看我帖子这么长时间,能看出来我是这么崇洋媚外的人么?我本来就认为外国人也不怎 ...
问题多 发表于 2012-9-5 00:20

你搬加拿大去了?

我今年也准备去推翻迷国政府
傻瓜满多 发表于 2012-9-4 23:54

你支持那右翼,连医保都不要?为了竞选自己抽自己嘴巴的乳臭未干的伪自由主义,然后你还说你关心中国穷人疾苦?我就知道你精神分裂。中国农村现在不管怎么说也有新农合医保了。

你支持那右翼,连医保都不要?为了竞选自己抽自己嘴巴的乳臭未干的伪自由主义,然后你还说你关心中国 ...
问题多 发表于 2012-9-5 00:26

我现在的医保也不是政府给的,是自己买的,三千块的deductible,每月和LD两人要交 $1193.68. 不过看那个骡母妮也不顺眼,主要是对中国的那些狂言,自己在中国已经捞的脑满肠肥,不安心守寡还要立贞节牌坊,说说而已,懒得去投。

回复 33# 傻瓜满多

如果历史可以借鉴,则共和党与中国的关系会较民主党为好。

朝鲜战争、越南战争都是民主党动手,共和党收摊。
承认中国,则是共和党动手,民主党收摊。
竞选时说的话,都是FP.

回复 32# 问题多

你对米国的医保理解错误。
米国的医保不是社会福利,是生意,是个人买的。

绝大部分有工作的,工作单位分担部分保险费。
你有不买的自由。
小O的计划是强迫所有的人进入这行生意,都得买。

如果是全民享受医疗保险福利,而且是等同质量的福利,就如同享受国防一样,何乐而不为?

问题并非如此。

回复  问题多

你对米国的医保理解错误。
米国的医保不是社会福利,是生意,是个人买的。

绝大部分有工 ...
柞里子 发表于 2012-9-5 00:56

私人医保因为有逆向选择,早晚黄汤。所以才要求社保。你们怎么学的经济学?呵呵

你搬加拿大去了?
傻瓜满多 发表于 2012-9-5 00:23

我没有,我在这边放假,过几天还回去。

我现在的医保也不是政府给的,是自己买的,三千块的deductible,每月和LD两人要交 $1193.68. 不过看那个骡 ...
傻瓜满多 发表于 2012-9-5 00:41

我觉得那人面相不好。不过奥巴马怎么搞的?

回复 36# 问题多

米国没有任何人鼓吹社保,包括小O.
小O的所谓医疗改革,仍然是生意。

米国的社保只限于极少数的一小撮贫困户。
这类社保早已有之,不待小O. 也不在小O的所谓改革方案之中。
另有给退休者的所谓社会医疗保险,其实是退休前逐年缴费买下来的。
小O的计划可能有损于这部分人的医保利益,绝对不会有利于这部分人。

回复 36# 问题多

没办法。米国是民主制。

选民不干的事情,无论合理与否,办不到。
而目前的事实是:米国人民不肯要属于社会福利的医疗保险。
说穿了,就是觉悟不够高,或者说素质太高,(用大头的话来说,视PG而定),没人肯替没钱的买单。

回复  问题多

没办法。米国是民主制。

选民不干的事情,无论合理与否,办不到。
而目前的事实是:米国人 ...
柞里子 发表于 2012-9-5 01:15

我有时候纳闷,他们为什么不喜欢欧洲类型的社保?即使不喜欢英国那样的,难道也不喜欢法国那样的?当然,我听说很多美国人别说出国了,连自己城市都没出去过几趟,学也没好好上几天,天天看那些瞎扯的美国电视就完成了高等教育,以为自己的制度是最好的很正常。有时候只能说,美国做得最到位的是洗脑。当然,美国的洗脑还是不如中国的彻底,中国的能让一帮海黄出了国、在国外都入籍了,一张嘴还是大批判的手法。呵呵

回复 41# 问题多

在洗脑问题上,米国中国难分高下。

米国政府的成功率很高。
中国政府的成功率可能略胜一筹,不过是负的。
袜贩认为“调整”不妨写作”补偿“,那么,按照袜贩的逻辑,中国完胜。

回复 41# 问题多

很多人不只是没出过自己所在的城市,甚至在地图上找不着自己所在的城市。
当年英国同阿根廷为falkland 群岛开战,米国媒体曾抽样调查米国人,问该群岛何在。

大部分老美说在应英国边上。
还有调查,问香港何在
大部分老美说香港在日本

我说的就是海黄是报喜不报忧。外国本地人比他们朴实。中国本地人也比他们朴实。其实,据我观察,外 ...
问题多 发表于 2012-9-4 22:21

海黄是什么?不会是老柞吧?你反过D么?赶紧把材料都找出来贴这儿。老柞都贴出来了。。。。。。

我今年也准备去推翻迷国政府
傻瓜满多 发表于 2012-9-4 23:54