四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

首汽碾压公安

火.. [复制链接]
分析的有道理。前面那辆大巴在“对折”过程中起了很大作用。另外就是这辆小车的质量、材料、设计很 ...
澳洲大头 发表于 2012-6-15 06:54

还真让你说对了,在哪儿都可能发生,你没ODLY 也不例外。嘿嘿
不过,这同是否应该调查没有关系。
谋杀在哪儿都可能发生,并不等于谋杀案件就不用调查了。

我的意思就是“老祚总是有理的”,让他们知难而退吧
顺手 发表于 2012-6-15 07:54

任何人都可以总是有理,只要肯说出真相。嘿嘿

不会的。你没说这车压成这样都是因为缺少民主。如果你说这个,正常人马上就有可能联想到美国。找出一个美国也有这样的例子,恰好能证明和民主无关。因为你没说,所以也没有人这么联系。让你失望了。
问题多 发表于 2012-6-14 22:35

不认真看帖,老柞一上来就说了。。。。。

=======

OK,防止老柞钻空子。这句话重新说全一些:

不认真看帖,这帖子里没有任何人说“民主”,可老柞一上来就把美国搬出来了。。。。。。再砸

不认真看帖,老柞一上来就说了。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-6-15 08:00

不认真看帖的是你。
你再去看看,我说的跟民主有关系么?

不认真看帖的是你。
你再去看看,我说的跟民主有关系么?
柞里子 发表于 2012-6-15 08:07

你也不认真看帖

仔细看看老问是怎么说的,再看看我是怎么回的。。。。。。。

你也不认真看帖

仔细看看老问是怎么说的,再看看我是怎么回的。。。。。。。 ...

澳洲大头 发表于 2012-6-15 09:20

她怎么说,你怎么回,你们两人去抖弄清楚,别把俺往你们之间拽。嘿嘿

我知道我说的什么意思,跟你说的毫无关系。

回复 33# 澳洲大头

米国只是随便举个例子,我还说了ODLY,你怎么就不往那儿看。

而且这儿说的是车,不是政治。
没有人说民主?

“不会的。你没说这车压成这样都是因为缺少民主。”
这是谁说的?

断章取义,混水摸鱼,胡搅蛮缠,颠倒黑白。

回复  澳洲大头

米国只是随便举个例子,我还说了ODLY,你怎么就不往那儿看。

而且这儿说的是车,不是 ...
柞里子 发表于 2012-6-15 09:45

“不会的。你没说这车压成这样都是因为缺少民主。”是问题多说的,而且是在你说美国之后。她说没人谈民主所以就没人提美国。显然没看见你言必称美国。在这个帖子里,你恰恰是在没人谈民主的情况下把美国搬出来。我只是告诉她这个事实而已。

你就搅吧。。。。。。。。乐在其中也不错。。。。。。。

她怎么说,你怎么回,你们两人去抖弄清楚,别把俺往你们之间拽。嘿嘿

我知道我说的什么意思,跟你说的毫 ...
柞里子 发表于 2012-6-15 09:39

你不是说美国吗?她说没人提美国。我指出她看贴不认真而已。没人拽你,你自己脱了衣服在这乱挥的。。。。。。

你不是说美国吗?她说没人提美国。我指出她看贴不认真而已。没人拽你,你自己脱了衣服在这乱挥的。 ...
澳洲大头 发表于 2012-6-15 12:01

不知道谁在赤膊上阵。嘿嘿

柞里子 发表于 2012-6-15 12:35

要不要投票决定一下。。。。。。你赢的可能性比较大。。。。。。

柞里子 发表于 2012-6-14 23:35

肯定不是问题多!

肯定不是问题多!
新满人 发表于 2012-6-15 22:30