四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

中文输入法

火.. [复制链接]
这跟OS没有关系,有关的是你所用的editor。
柞里子 发表于 2011-12-5 07:36

这是指Shell command, 包括Path.还没进editor

这是指Shell command, 包括Path.还没进editor
rpan 发表于 2011-12-5 07:58

你用的是谁的Linux?俺们这边用red hat,SuSe,都没这功能。

你用的是谁的Linux?俺们这边用red hat,SuSe,都没这功能。
柞里子 发表于 2011-12-5 08:02

SliTaz
Such as, you would like to change to /etc/rc.d, you just type /etc/r+tab it will auto put c.d .
Try it in RedHat, I used this before.

改搜狗吧,又快又准。
社员甲 发表于 2011-12-5 07:54

SliTaz
rpan 发表于 2011-12-5 08:04

想必比较贵?俺们公司总是捡最便宜的用。
原先都是Unix, 从AIX到 HP-UX.
然后换成Linux,从red hat 到Suse.
Suse 带来的vi 搞些自作聪明的小动作,挺烦人!

大头教的这招真灵,一学就会。

局部截图Alt-Prt Sc

回复 33# rpan

我一般都用histroy 功能,外加 *.至于常用的 path之类,我另外设置alias。

那张图正是我要显示的,不多,也不少。
有什么可笑?

如果你想显示那张图而结果显示这张图,那么 ...
柞里子 发表于 5/12/2011 09:49

我要这三:

Capture2.JPG Capture3.JPG

你那个我比你不慢。我这个你得3个windows。

想必比较贵?俺们公司总是捡最便宜的用。
原先都是Unix, 从AIX到 HP-UX.
然后换成Linux,从red hat 到Sus ...
柞里子 发表于 2011-12-5 08:09

SliTaz is free.

我的意思是:你要使用的字,字库没有收纳。以前用南极星,字库量就比较小。
古狗比较多,但依然不全。
如 ...
柞里子 发表于 2011-12-5 07:34

MS 的IME 用的是CJK字库 应该够用了, 如果还嫌字库小可用superCJK, 他应该包括康熙字典的字了。

改搜狗吧,又快又准。
社员甲 发表于 2011-12-5 07:54

搜狗与古狗互相干扰不。要不干扰我就装一个试试看。。。。。。。

MS 的IME 用的是CJK字库 应该够用了, 如果还嫌字库小可用superCJK, 他应该包括康熙字典的字了。 ...
lao5 发表于 2011-12-5 19:37

MS以前用过,不好用。字数也不够。
superCJK 没用过。怎么启动?

SliTaz is free.
rpan 发表于 2011-12-5 08:15

不要钱的,俺们也绝对不要。

我要这三:

你那个我比你不慢。我这个你得3个windows。 ...
小河 发表于 2011-12-5 08:13

嘿嘿。那是另一问题。你要的不是window,是window 的某一部分。

搜狗与古狗互相干扰不。要不干扰我就装一个试试看。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-5 20:12

不干扰,我两个都有,不过已经不用google了。