四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

日本挺民主嘛

你拉到吧。 一提日本就那副腔调,美军基地问题从小泉开始换了十来个首相都定不下来,拖死你,嘿嘿。 ...
yaoayao 发表于 2011-11-30 13:53

拖死谁啊? 你定下来定不下来,我还是在你的领土上住着。

你自我感觉良好吧,有本事别用日本产品
yaoayao 发表于 2011-11-30 13:36

你还别老拿日本产品说事。既然美国在日本是过街老鼠,有本事不要用美国的软件? 比如微软的视窗,苹果的MAC都是美国软件,你都不要用,看看你们日本能出什么软件?

说实话,日本能造的这些老美也能造,只是质量差异。但老美的这些你就是造不出来!

拖死谁啊? 你定下来定不下来,我还是在你的领土上住着。
袜贩 发表于 2011-11-30 13:59

住呗,日本大款养条看家狗有啥不可?

你还别老拿日本产品说事。既然美国在日本是过街老鼠,有本事不要用美国的软件? 比如微软的视窗,苹果的M ...
袜贩 发表于 2011-11-30 14:02

老美那么能耐咋连自家的两根烟囱都没看住?   咋从伊拉克滚回老家了呢?   你们在伊拉克捞到啥油水啦?

很高兴看到这样的改变。曾经深为米国流氓在日本所为不平。
柞里子 发表于 2011-11-30 13:45

养狗难免惹点麻烦,知道为啥米国大兵流氓多吗?冲绳闷热闷热美国大兵被圈养憋的,男人本来就那德性。

养狗难免惹点麻烦,知道为啥米国大兵流氓多吗?冲绳闷热闷热美国大兵被圈养憋的,男人本来就那德性 ...
yaoayao 发表于 2011-11-30 15:36
你也没必要情绪话的骂老美。美国与日本的关系是互相利用的关系,并不是单纯的占领。否则民主了的日本还是可以让美国人滚蛋的。如果美日安保没有了,日本政府恐怕每年至少要花2000亿美元的国防支出(现在仅仅是大约500亿);日本一定会发展核武以抵御中国的核威慑,日本至少要保持50万的军队。即使这样,因为战略纵深的不足,资源的不足,日本也会有强烈的不安全感。日本恐怕在面对中国时远不如现在气粗。
至于是日本大兵流氓多还是美国大兵流氓多,这个真的不该你这个向着日本的人说出来。究竟是当年日本驻外的占领军流氓多,还是现在的驻外美军流氓多。你现在因为几个美军里的流氓就把美军骂的一无是处,可是我们是不是可以因为有几个日本流氓到中国买春就认为日本人也是流氓多?

你也没必要情绪话的骂老美。美国与日本的关系是互相利用的关系,并不是单纯的占领。否则民主了的日本还是可 ...
袜贩 发表于 2011-11-30 21:29

为什么要骂美国?感谢还来不及呢。我有必要激动吗? 我只是看你一而再再而三地炫耀和自豪觉得可笑,不得不说了实话而已。

头两天《锵锵三人行》里还说呢,英国精,美国傻。

感谢美国政府替日本省钱,感谢美国大兵远离亲人为日本安全吃苦受累,让日本军人可以享受天伦之乐,让日本人民安心搞经济过舒服日子60年。

谈什么占领,开玩笑嘛, 老美在日本乱动得了么? 不过狗窝大的自由度而已。

为什么要骂美国?感谢还来不及呢。我有必要激动吗? 我只是看你一而再再而三地炫耀和自豪觉得可笑,不得 ...
yaoayao 发表于 2011-12-1 06:48

呵呵,谁在炫耀啊? 谁在炫耀日本这好那好了? 我只不过是礼尚往来而已。这次大概不需要我再把我们的辩论的过程重新贴一遍了吧?

呵呵,谁在炫耀啊? 谁在炫耀日本这好那好了? 我只不过是礼尚往来而已。这次大概不需要我再把我们的辩论 ...
袜贩 发表于 2011-12-1 07:55

你烦不烦呀,我就说了句选举的事,你和老柞就占领啦强奸啦的离题千里

你烦不烦呀,我就说了句选举的事,你和老柞就占领啦强奸啦的离题千里  ...
yaoayao 发表于 2011-12-1 08:17

看来还是有必要列列:是你首先挑起美国大兵如过街老鼠这样的话的吧?咱只是说明一个事实,就是日本还是得听过街老鼠的话。 你拿日本产品说事,要让我把相机都扔了,我也只好让你处理不成照片,照了也白照。

至于老柞,你尽情的骂他吧!

看来还是有必要列列:是你首先挑起美国大兵如过街老鼠这样的话的吧?咱只是说明一个事实,就是日本还是得 ...
袜贩 发表于 2011-12-1 08:44

请不要断章取义 。 老鼠出动是有原因地。。。。罚你从头学习,下课。

“日本在二次大战后是无条件投降,国家根本不存在了。米国全面占领日本N年,如今依旧部分占领
就这一点而 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 09:02

反对! 我怎么觉得美国兵在日本如过街的老鼠呢,估计快赶到海上了    ”

反对! 我怎么觉得美国兵在日本如过街的老鼠呢,估计快赶到海上了  ...
yaoayao 发表于 2011-11-30 13:22

谁说的?日本前些日子和中国闹领土纠纷的时候日本政府还要求美国增援呢。你们日本媒体难道没敢报道?

谁说的?日本前些日子和中国闹领土纠纷的时候日本政府还要求美国增援呢。你们日本媒体难道没敢报道 ...
问题多 发表于 2011-12-1 16:48

不敢报道也好,省得有狐假虎威之嫌。。。。。。顶多最后日本皇军不就拔刀剖腹尽忠天皇嘛

政府对老美说什么有什么关系,昨天刚撤了冲绳防卫长官,因他对美军犯罪事件的发言惹恼了百姓。
今天日本防务大臣还要亲自去冲绳向百姓们道歉,只因他在国会上说对95年美军对三名女性施暴事件不太清楚,搞不好乌纱帽要保不住。
95年暴行事件影响至今,民愤极大,冲绳人拼命往外赶老美,其他地方坚决不收,哪位首相说话不中听就得下台。

不是过街老鼠是什么?

政府对老美说什么有什么关系,昨天刚撤了冲绳防卫长官,因他对美军犯罪事件的发言惹恼了百姓。
今天日本防 ...
yaoayao 发表于 2011-12-2 06:59

老百姓只是希望自己居住的环境好一些,没有外人打扰,没有每天的飞机,军舰制造噪音。但是如果驻军真的离开日本,对日本的国家利益绝对是无法弥补的损失。当然,对美国的 亚洲战略也是难以弥补的损失。这些,老百姓是不会看到的。特别是冲绳的老百姓,他们是驻军的受害者,当然会希望美军离开,到哪里都行,就是不要呆在冲绳。

作为日本政府来说,也许应该以高额的财政补贴和其它方面的优惠政策来弥补当地居民的损失。 据我家LD一个来自冲绳的日本同事说,那里的总体经济发展水平要落后日本其它地方不少。给予经济补贴来平息怨气。如果美军撤走,好处全拿走。

如果没有日美安保条约,不要说现在的中国,就是当年的北极熊就会让日本吃不消。小金还在那里磨刀霍霍的造核弹呢。
日本是个非常善于居安思危的民族,这一点,有识之士不可能看不到。