四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

我在乌镇发现了这个

火.. [复制链接]
从苏州坐汽车去的
顺手 发表于 2011-11-21 21:26

算了。不跟您找乐了。那是柳云龙的≪暗算≫里的故事。

有一年做国航,空姐有一句感谢的话实在是让人汗颜。Thank you for your corruption!  我跟她们立马就说了, ...
新满人 发表于 2011-11-22 00:10

那个"坐"不是这个"做"。嘿嘿

那个"坐"不是这个"做"。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-21 17:32

9494, 我这不是盲打中文,全是乱码,楞猜字,都烦死了。 ATT不让装输入中文字库。 下次老满注意哈。

算了。不跟您找乐了。那是柳云龙的≪暗算≫里的故事。
儒梦汝痴 发表于 2011-11-22 06:23

你没事老瞎忽悠,要不老柞见你绕着走呢

这乌镇是,安在天发现陆阿丙的乌镇吗?
儒梦汝痴 发表于 21/11/2011 23:04

君乘车,我戴笠。。。 (如梦外星人)

还是人家法国人正经有范儿,就不说英语,让你们炫吧,再炫也不是母语。嘿嘿
而且国内的人受到李阳类思想的影响,非得把英语说得和本土的人一样,实际上如果碰到一个汉语说得和中国人一模一样的,你听了会觉得很奇怪的。

另外还有人专门学英国王室的口音。上次一个小留,在大会上提问,长得娃娃脸,一张嘴居然是查尔斯王子一样的口音,大概从小就学,说得真叫地道。但是,在座的人都明显地觉得很别扭,因为英国人即使真的那个背景出来的,现在也是故意不那么说。

9494, 我这不是盲打中文,全是乱码,楞猜字,都烦死了。 ATT不让装输入中文字库。 下次老满注意 ...
新满人 发表于 2011-11-22 07:55

还说那。。。您看看炸版的那手机,。。。也不给人家更新一下。
那可是你们公司的衷实的粉丝。。。。

君乘车,我戴笠。。。 (如梦外星人)
小河 发表于 2011-11-22 12:43

别在意。梦痴从来就没“醒”过。