四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

老米牛人的道德高尚,因为政治制度是民主的。嘿嘿

火.. [复制链接]
多样化不一定体现在道德方面,比如:新加坡不光有华人、马来人的街区,印度街区、阿拉伯街区、英国人的 ...
问题多 发表于 2011-10-29 18:27

文化上的多元有时有《井水不犯河水》的意思。 当然和平共处需要一定努力和同时利益上没有大的冲突。

文化上的多元有时有《井水不犯河水》的意思。 当然和平共处需要一定努力和同时利益上没有大的冲突。 ...
UWB 发表于 2011-10-29 23:29

多元本身就有多种形式共存的意思。有的地方井水不犯河水,有的地方相互交融,有的地方甚至出现相互渗透。欧洲很多人对文化多元的理解其实还是停留在政治正确的层次上,所以才会闹出你们不许戴围巾,我们也不能戴十字架的愚蠢政策。并且通过行政体系冷冰冰地严格执行下去,不但对和平共处没有好处,反而激化矛盾。

这是对摄领导的诬蔑!!

大头领导我见过,是一个非常慈祥,温和的人。这摄里极端人物多了去了, ...
袜贩 发表于 2011-10-29 23:04

别拍马腿上。

文化上的多元有时有《井水不犯河水》的意思。 当然和平共处需要一定努力和同时利益上没有大的冲突。 ...
UWB 发表于 30/10/2011 01:29

在我洲,多元文化是“容忍”,就是主流文化尽量容忍你们这些。。。(自己想吧)

这是对摄领导的诬蔑!!

大头领导我见过,是一个非常慈祥,温和的人。这摄里极端人物多了去了, ...
袜贩 发表于 30/10/2011 01:04

老柞是个极端人物?打倒。。。
(逃了,没影了。。。

我已经指出:大头们的思维方式其实是D的思维方式。他反D, 不错。不过,是以D的思维方式反D.思想极端而跑 ...
柞里子 发表于 2011-10-29 21:36

好哇,在这挑动群众斗群众,要批斗我?空洞的恶毒公鸡啊,我看你不仅仅是D的思维方式问题,恐怕跟前天辩论理屈词穷有关。。。。。。。

讲话要有证据,你能找出我那一句话属于思想极端,不要逃,拿出证据出来。不要又把什么“民主万能”的假想敌树起来,那是和风车作战,嘿嘿

其实有一点比较奇怪的是,香港人现在谈起民主,仿佛他们早就有民主一样。实际上,香港的民主是97年回归 ...
问题多 发表于 2011-10-29 18:07

我不认为这里有极端主义。恐怕更多的是对“民主”两个字反应过敏。。。。嘿嘿,

好哇,在这挑动群众斗群众,要批斗我?空洞的恶毒公鸡啊,我看你不仅仅是D的思维方式问题,恐怕跟前 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-30 09:45

思维方式的极端,比一句话两句话的极端更厉害。嘿嘿你对政治制度与道德关系论就是证据。
当然,证据还不止这些。
你过去的政治言论基本上都可以作为证据。
不过,历史问题俺们就不追究了。

老柞是个极端人物?打倒。。。
(逃了,没影了。。。)
小河 发表于 2011-10-30 09:43

又一个拍LDMP的。嘿嘿

又一个拍LDMP的。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-30 10:20

你昨天吃什么药了?是不是剂量错了?

你昨天吃什么药了?是不是剂量错了?
袜贩 发表于 2011-10-30 11:01

我吃什么药?你跟大头背后一唱一和地挑衅,我都当没看见。你还有脸跑出来问我?
嘿嘿

思维方式的极端,比一句话两句话的极端更厉害。嘿嘿你对政治制度与道德关系论就是证据。
当然,证据还不 ...
柞里子 发表于 2011-10-30 10:19

唉,还是没证据。。。。。。。

这是对摄领导的诬蔑!!

袜贩 发表于 2011-10-29 23:04

悬啊,差点让老柞一手遮天。。。。。。。。。

我吃什么药?你跟大头背后一唱一和地挑衅,我都当没看见。你还有脸跑出来问我?
嘿嘿
...
柞里子 发表于 2011-10-30 11:12

运动方向发生变化了嘛。。。。。。