四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

各位大虾帮忙

火.. [复制链接]
说说看
bakula 发表于 2011-9-30 05:15

首先,找不到多少苹果版的盗版软件。什么都要花钱。

其次,那个“Finder”的设计不如视窗方便。而且移动文件时没有“cut”功能。

file system相当的让人迷惑,特别是新手。

还有,我到现在也没有发现如何快捷的转换输入语言。

还有个毛病,我在打中文时,如果打拼音“zhezhong”,“dadou”, 中文输入就死了。必须重新开动Safari或chrome。

折中,大豆。。没问题嘛。
首先导板系尾法的。
移动文件拖拉就行,用啥cut? 所谓迷惑新手都是被微软洗脑过的,你有必要知道你文件是西盘还是帝盘的物理地址?music, photo, video就是正常人的思维逻辑。
用中文输入,要切换成硬文的时候,按caps-lock就行。你还需要其他语言?

折中,大豆。。没问题嘛。
首先导板系尾法的。
移动文件拖拉就行,用啥cut? 所谓迷惑新手都是被微软 ...
bakula 发表于 2011-9-30 05:40

拖拉好像只是copy paste吧? 我想把所有CF上的文件移到外接盘,省得考了还要清除。

这个语言转换可是新招,又学了一招,回去试试。只是好像没有说明嘛。

拖拉好像只是copy paste吧? 我想把所有CF上的文件移到外接盘,省得考了还要清除。

这个语言转换可是新 ...
袜贩 发表于 2011-9-29 23:07

CF到硬盘是拷贝,没消除,因为是两个介质,不容易出错。苹果a,再倒车键就删了。不建议cut,paste, 非常慢,直接相机format来得最快。

CF到硬盘是拷贝,没消除,因为是两个介质,不容易出错。苹果a,再倒车键就删了。不建议cut,paste, 非常 ...
bakula 发表于 2011-9-30 06:14

你说的慢主要是写入慢,消除(cut)应该不慢吧。
在window上cut,我还从来没有丢过文件。

你说的慢主要是写入慢,消除(cut)应该不慢吧。
在window上cut,我还从来没有丢过文件。 ...
袜贩 发表于 2011-9-29 23:31

肯定慢,不信你测试一次。

好了吗? 不行的话老弟看看。
新满人 发表于 2011-9-30 03:35

石头这招零
等会reboot一下试试。

它会安装成一个service吗? 直接到service里把它stop了就得了。
袜贩 发表于 2011-9-30 03:45

去service看了,没有,是不是它也有马甲?

真累,买个苹果完了,哪里来得这麽多烦恼?
bakula 发表于 2011-9-30 03:54

看过一个和27“连体的,看图牛大了,2560x1440,近3千刀,太贵。

如果傻叔的PC每几个礼拜reboot一次,Kill process来得容易得多。  当然Service level更好,是个一劳永逸 ...
Stone 发表于 2011-9-30 04:06

报告石大虾,问题解决,多谢
去service看了一下,没找到,不知是否有马甲。

回复 1# 傻瓜满多

查看一下浏览器的插件。。。。里面无关紧要的删掉。。

回复  傻瓜满多

查看一下浏览器的插件。。。。里面无关紧要的删掉。。
儒梦汝痴 发表于 2011-9-30 09:41

插在什么地方?

插在什么地方?
傻瓜满多 发表于 2011-9-30 09:46

照哪谁说的。。让小傻做去。。。您只要告诉做啥就行了。。

在这左近,找找看。。。

去service看了,没有,是不是它也有马甲?
傻瓜满多 发表于 2011-9-29 16:26

在这里, 两个都要Un-check: