四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

心理游戏:你想灭了谁?

火.. [复制链接]
摇摇你也是超人一族啊。 我是晚睡晚起。。懒。。。。
UWB 发表于 2011-8-18 05:47

哪里是超人,我是想睡的时候不能睡,能睡的时候睡不着

那你就天天光脚吧,冬天也光着脚。

再说,30年后咱还会在公摄。 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 06:05

你怎么就那么在乎袜子? 说说"袜贩"的来由,我真以为你是卖袜子的

你怎么就那么在乎袜子? 说说"袜贩"的来由,我真以为你是卖袜子的 ...
yaoayao 发表于 2011-8-18 06:11

你知道你们日本有个大明星棒球队员松坂大輔吗? 他也是袜子店的。是我们店花了一亿多美元才把他买来的。

你知道你们日本有个大明星棒球队员松坂大輔吗? 他也是袜子店的。是我们店花了一亿多美元才把他买来的。 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 06:15

哦,当然知道。在美最有名的日本棒球球星是“一起楼”“马刺一” 嘿嘿。松坂大輔和一起楼的老婆都是原女主播

ZT

虽然只是一个游戏,但相信做完后会让你有很大的启发。。。
问题一:如果你知道有一个女人怀孕了,她 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-17 20:54

第一个问题是概率与特例。
偶然错,无关紧要。
第二个问题比较复杂。
可以是局部真相的误导,比如,隐藏了一些真相,虽然曝光的真相不假。
可以因为变化而致,比如,年轻时左,中年以后可能右
也可以是二者兼而有之。
顺便说一声:对于第二题,我的选择是B.
理由:B 是个普通人。一向不喜欢勋章。嘿嘿

回复 35# 柞里子

回复  柞里子
幸福剧团 发表于 2011-8-18 07:00

我一直认为睡觉浪费时间,嘿嘿。
yaoayao 发表于 2011-8-18 05:40

有同感。但无可奈何。
那几年老婆爱看韩剧,也跟着看了一些。唯一留下印象的就是一个老太太的一句话:别睡懒觉,将来死了有得是时间睡!

有同感。但无可奈何。
那几年老婆爱看韩剧,也跟着看了一些。唯一留下印象的就是一个老太太的一句话:别 ...
hhcai 发表于 2011-8-18 07:44

哈哈

撇开答案不管,俺选B。 被解雇不见得都是这个人本人有问题,而有时恰恰是其上司没本事。起床晚可能有起床晚的原因,比如睡得晚。大学吸过鸦片不见得这人就不是个好人。每天喝一夸脱威士忌嘛,只要他能承受也罢,人似乎没有十全十美的。。。 C虽是个“老实人”,但有时并不可取。

我觉得这两个例子除了引起人们对特殊事件的感叹外,不能说明什么问题。以特例来否定规律是不恰当的。

打个比方,有一个人遭雷电击中后,不仅大命不死,而且多年的心脏病给打好了。那么是不是人们据此就应该在每次雷电的时候站到危险的地方去迎接雷电呢?当然不是。

哦,当然知道。在美最有名的日本棒球球星是“一起楼”“马刺一” 嘿嘿。松坂大輔和一起楼的老婆都是 ...
yaoayao 发表于 2011-8-18 06:45

问题是这小子的表现和我们花的钱不配。 三天两头就躺倒了。今年只打了1/3就报销了。和那个铃木简直没法比。

问题是这小子的表现和我们花的钱不配。 三天两头就躺倒了。今年只打了1/3就报销了。和那个铃木简直没法 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 09:49

只能怪袜子眼力不好,图便宜,铃木可比松坂贵多啦 。铃木多男人,好像连孩子都不要,一心创纪录,纪录,纪录,嘿嘿。

你们从江南打到江北,从河东打到河西,还在接着打。。

正好顺便了解日本美国文化。。

你们从江南打到江北,从河东打到河西,还在接着打。。

正好顺便了解日本美国文化。。  ...
UWB 发表于 2011-8-18 15:35

打入棒球界啦