四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

摄员精力过剩的问题

火.. [复制链接]
大头是摄长,金波是司令,顺手是总管,阿潘你显然是漏了一个黑屁股 ...
傻瓜满多 发表于 2011-4-9 23:36

这么大岁数了,老是没正经,你不会暗示漏了猪猪吧,嘿嘿

阿潘最近显然比较高, 要是你再能一嗓子把U班喊回来,我们大家每人都敬你一杯茅台(由傻叔提供)。

阿潘最近显然比较高, 要是你再能一嗓子把U班喊回来,我们大家每人都敬你一杯茅台(由傻叔提供)。:ta ...
gege1 发表于 2011-4-10 00:10

不来这,可能的確是精力不够了(猪猪显然不是),再者是已又找到抒发精力的地方(猪猪显然可疑),所以只有猪猪自己出来答辩

我只要有心情有时间就冒泡,否则就潜水。 反正公社是不可或缺的了。
盼望U班早点回来。

不会吧。怎么阿潘又闹起来了。这大春起的,不得安生

我觉得大头设这个网站是个伟大的创造。首先解决了海外摄员精力过剩的问题。凡到这网站来的一定是身体正常, ...
rpan 发表于 2011-4-9 19:49

老马在家了包养了一个嘛,还把孽种推到小恩头上。很仗义的。嘿嘿

老马在家了包养了一个嘛,还把孽种推到小恩头上。很仗义的。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-4-10 03:18

老恩的是老马和他的家佣的好像听说过。记忆真好