四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珞珈山

登黄山天下无山

火.. [复制链接]
WOW,非常诱人,大概几月? 我明年有可能暑假回去。
不道 发表于 2010-12-17 07:09

其他时间现在我还无法确定,但年底应该会有一次。

我上周和老满讨论此事,认为摄影就是凭感觉。当然,感觉要靠平时积累。我到觉得珞珈山已是接近专业了。这主要是指时间和精力的投资。我想大都是玩玩而已。能做更好当然更好。毕竟我们已不能三十年后再改专业吧。享受生活,时间这才是最重要的。想象很多已离开我们的同龄人,我们够满意了。为什么叫老满呢?

老珞是个既用心又用功的人.黄山景致好,但要登高才能见到.

很有意境.用光也很老道.

我上周和老满讨论此事,认为摄影就是凭感觉。当然,感觉要靠平时积累。我到觉得珞珈山已是接近专业了。这主 ...
rpan 发表于 2010-12-17 21:08

同意老Pan的见解。摄影是个很好的爱好。在山上看到不少年级大的摄影爱好者,不论水平高低,都很happy, 并且身体健康。我想这才是最重要的。

我上周和老满讨论此事,认为摄影就是凭感觉。当然,感觉要靠平时积累。我到觉得珞珈山已是接近专业了。这主 ...
rpan 发表于 2010-12-17 21:08

你这不是和老满讨论,你是劝老满呢!

你这不是和老满讨论,你是劝老满呢!
袜贩 发表于 2010-12-18 05:24

老满可不是玩玩,他是要来人生第二个转折点。动真格的了。

同意老Pan的见解。摄影是个很好的爱好。在山上看到不少年级大的摄影爱好者,不论水平高低,都很happ ...
珞珈山 发表于 2010-12-18 05:15

我们武汉老乡就是玩地开。想得通。