四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

聪明好玩的章鱼

火.. [复制链接]
刚刚发现,果然他们直播盖盖儿,但是,为什么下跌了呢?
问题多 发表于 2010-7-14 00:20

因为有点背的进场了呗。。。

直播风险大,万一给城管踢了摊子。。。。。。。。
leicaski 发表于 2010-7-14 00:25

看这个,还挺振奋人心的。弄得跟中国航天飞机上天似的

http://www.bp.com/sectionbodycopy.do?categoryId=9034366&contentId=7063636

股市从来都是 buy on rumors, sell on facts 要是真有用,沉一下还会再涨上去的,不过,什么时候涨就说不清了,我这话等于没说。。。

股市上不输就是赢,你能全身而退已经足以傲视群鲁(losers like me)了。我要不是瞎折腾,什么莱卡哈斯布 ...
不道 发表于 2010-7-14 00:26

我发现我没有赚钱的命,每次赚一点点马上忍不住就跑了。但是解套的功夫练得特熟练,因为每次都是高位套牢,嘿嘿。

股市从来都是 buy on rumors, sell on facts 要是真有用,沉一下还会再涨上去的,不过,什么时候涨就说不清 ...
不道 发表于 2010-7-14 00:31

我的看法不知道对不对:

选一两只即便发生战争,也还会存在的公司,那些关系人民群众基本生计的公司,比如牙膏,口香糖等。

放1万刀,等退休了,再卖出当退休金,收益应该高过做几十年的短线。

我的看法不知道对不对:

选一两只即便发生战争,也还会存在的公司,那些关系人民群众基本生计的公 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 00:37

发生战争人们还刷牙么?

发生战争人们还刷牙么?
问题多 发表于 2010-7-14 00:41

打仗的不刷,后方老百姓还是要刷的。

我的看法不知道对不对:

选一两只即便发生战争,也还会存在的公司,那些关系人民群众基本生计的公 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 00:37

理论上应该是对的,我没研究过大的食品和日用化工公司的长期回报,也许略高于平均指数? 问题是如果你真有一万块闲钱,你能不能忍住赌博的心态去做长线,股市上四两拨千斤的事情每时每刻都在发生,诱惑是很难抵抗的。。。

打仗的不刷,后方老百姓还是要刷的。
leicaski 发表于 2010-7-14 00:43

如果还刷的话,那这就是个不错的主意。嘿嘿

我今天早晨还跟没问题白话呢,应该可以考虑以后的投资策略,专门寻找有丑闻、但又不至于破产、或者破产了也会有人收购、同时媒体特关心的公司做短线,BP是一个,唐暖壶的公司应该也是一个。

我发现我没有赚钱的命,每次赚一点点马上忍不住就跑了。但是解套的功夫练得特熟练,因为每次都是高位套 ...
问题多 发表于 2010-7-14 00:36

你就别刺激我了,我能熬到今天我容易么我。。。

理论上应该是对的,我没研究过大的食品和日用化工公司的长期回报,也许略高于平均指数? 问题是如果你真 ...
不道 发表于 2010-7-14 00:47

我另外再搞2k博option?

leicaski 发表于 2010-7-14 00:49

你还是赶紧成立电影公司,我们就来忽悠你这个吧。嘿嘿

你还是赶紧成立电影公司,我们就来忽悠你这个吧。嘿嘿
问题多 发表于 2010-7-14 00:52

如果你辞职加盟,我一定全力以赴。没你,我心里没底啊。嘿嘿。

如果还刷的话,那这就是个不错的主意。嘿嘿

我今天早晨还跟没问题白话呢,应该可以考虑以后的投资策 ...
问题多 发表于 2010-7-14 00:48

唉,股市就是以成败论英雄,我一LOSER只能劝同志们一句 “股市有风险,入市需慎重”,赚的是纸,输的是钱,慎之慎之!

leicaski 发表于 2010-7-14 00:49

早死早投生,你Y这样想就已经很危险了,这种破事儿,越拦着他还就觉得诱惑越大。。。