四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

顺便扫个不见经传的校园

火.. [复制链接]
嗯?这房子有抄袭Hampton Court的嫌疑啊。嘿嘿
问题多 发表于 2010-4-4 18:27

就是在想呢,很像。很漂亮啊。

俺的意思就是:美国大学校园看着不错的其实不少,未必限于多么有名者。最近看到建筑学家对全世界大学建筑 ...
柞里子 发表于 2010-4-5 07:46

这人设计的楼怎么都是这德性啊,MIT的那幢更丑。

这人设计的楼怎么都是这德性啊,MIT的那幢更丑。
gege1 发表于 2010-4-5 08:03
俺喜欢MIT的那座,可惜不怎么实用。

漂亮!

先顶片子,拍的漂亮!

这个学校应该算是后起之秀吧,如今排到IVL里面的Cornell前面了。  多年前曾从匹兹堡和同学开车去过那里,当时觉得那个校园真的好美,不过没照啥片子,把胶卷都费在那个拱门上了。

先顶片子,拍的漂亮!

这个学校应该算是后起之秀吧,如今排到IVL里面的Cornell前面了。  多年前曾从匹兹堡 ...
放羊的 发表于 2010-4-5 08:42
US News over-rated it,in my opinion。 就最值钱的那个学院好,最早就是那么个学院。其他专业都马马虎虎。
比如,U of IL at Urbana-Champaign 在US News 排名榜上远处下游,其实大都系的水平都远在这学校之上

先顶片子,拍的漂亮!

这个学校应该算是后起之秀吧,如今排到IVL里面的Cornell前面了。  多年前曾从匹兹堡 ...
放羊的 发表于 2010-4-5 08:42
那倒也值,那拱门独一无二,举世无双。

这个够古典的, 就像从不列颠直接搬过来的似的。。。嘿嘿。。。

这到底是哪所学校啊?好像和羊倌对上了。。。

嘿嘿,是这家吧,washington University in st louis, http://www.wustl.edu/
问题是你照片是现拍的吧?
一个MIT不上,一个哈佛不上,太牛了。公社应该出本育儿女经书,保管畅销,收入拿来出影集。

顶片子

俺喜欢MIT的那座,可惜不怎么实用。
柞里子 发表于 2010-4-5 08:28

太难看了,像毕加索给切的,担心哪块会掉下来。还漏,惹得打官司不是。

嘿嘿,是这家吧,washington University in st louis,
问题是你照片是现拍的吧?
一个MIT不上,一个哈佛 ...
gege1 发表于 2010-4-5 10:26
可不。羊倌都指出拱门了,还猜不出!
世界上只有这么一座拱门。
俺女儿没那么厉害,想去哈佛,人家不要她。呵呵

这个够古典的, 就像从不列颠直接搬过来的似的。。。嘿嘿。。。

这到底是哪所学校啊?好像和羊倌对上了。 ...
Stone 发表于 2010-4-5 08:58
看到结果了吧?没多少人知道这地方。

不是。普林斯顿一直有人许为全美第一。绝对不是没人夸的。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-4-4 18:30

老柞原来在这里啊。TNND,老满去过这个学校。咋就没有去拜访你呢。  这学校怎么说是没有名气呢。名气很盛呢。Washingtong Univ in St Louis!

老柞原来在这里啊。TNND,老满去过这个学校。咋就没有去拜访你呢。  这学校怎么说是没有名气呢。 ...
新满人 发表于 2010-4-5 11:31

俺不在这里。只是去遛弯。
嘿嘿,没看清楚嘛,说的是校园没名气。