四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mofun

红石之旅

卖钱的照片他不会给你是一年当中哪天拍的,防止他人模仿。除非你懂天文,可以推算出来。

我们去时天太太 ...
moonbay 发表于 2010-3-23 09:03

怎么不记得你贴过Antelope Canyon的照片?这地方还真得是大晴天,不然里面太暗了。
我这次也没有用Bracketing;只是注意避免照有阳光直射的地方。
你ZT的那张肯定用了HDR;还加强了红色。

哇噻!模范出门去了。羡慕死老满了。老满很看好#5 Zions 那张。还有最后这个。

...
新满人 发表于 2010-3-23 09:11

去之前,觉得走这么一趟是美梦成真。去了之后,觉得没有那么困难。以后三五年会走上一趟。
我这次照相没有技术含量,什么滤镜都没有用。老想着如果老满在这里,用上那些玻璃片,肯定拍得比我好。

一共去了8天,行程见#1。Google给出的总里程是1003迈;实际开了1千五左右。这次带上了帐篷和睡袋,只住了 ...
mofun 发表于 2010-3-23 09:21
大谢特谢。
非得住帐篷?还是沿途都有旅馆?

大谢特谢。
非得住帐篷?还是沿途都有旅馆?
柞里子 发表于 2010-3-23 09:47

沿途都有旅馆,不过景点内的旅馆较贵;景点外较远。

沿途都有旅馆,不过景点内的旅馆较贵;景点外较远。
mofun 发表于 2010-3-23 11:04

嘿嘿,错过了接头。  昨天俺在 Red Rock Canyon National Conservation Area,今天在 Valley of Fire State Park, 刚回来,现在在 Vegas 的旅馆里。  觉得这个 Valley of Fire 去得很值得。 明天去 Bryce Canyon,接下来大概是 Death Valley 和 Grand Canyon 这样一个顺序。   回头聊。

在外游玩了几天,昨日才回家。

1 这次去了所谓的“Red Rock Country":

总共有6个国家公园:

2 Canyonl ...
mofun 发表于 2010-3-23 05:15

哈哈哈,公摄近来有些静悄悄,原来都外出扫大片片啦 ,等着看更多的。。。。。。。

俺们上次照的

真漂亮#9
发现每个人拍得都有自己的特色。

嘿嘿,错过了接头。  昨天俺在 Red Rock Canyon National Conservation Area,今天在 Valley of Fire State ...
放羊的 发表于 2010-3-23 12:46

嘿嘿,错过了一周。Valley of Fire是值得一游。下次去Vegas,肯定会去那里。
Red Rock Canyon在Bryce Canyon附近也有一个,大概是同名。
祝你旅途顺利,等着看你的大片!

哈哈哈,公摄近来有些静悄悄,原来都外出扫大片片啦 ,等着看更多的。。。。。。。

俺们上次照 ...
jimbo 发表于 2010-3-23 14:18

老兄拍得比我好!都是大片!

真漂亮#9
发现每个人拍得都有自己的特色。
lao5 发表于 2010-3-23 20:56

你如果去拍,也会有不同的片子。

一共去了8天,行程见#1。Google给出的总里程是1003迈;实际开了1千五左右。这次带上了帐篷和睡袋,只住了 ...
mofun 发表于 2010-3-23 09:21

多谢分享,和LD去的?

强顶大片,羡慕得要死啊。。。。

嘿嘿,错过了接头。  昨天俺在 Red Rock Canyon National Conservation Area,今天在 Valley of Fire State ...
放羊的 发表于 2010-3-23 12:46

太FB了,揪回来批斗!!!

老兄拍得比我好!都是大片!
mofun 发表于 2010-3-23 21:33

哈哈,老兄太客气!

上面有说哦 “每个人拍得都有自己的特色。”

等着其他片片呢!