四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege1

抑郁了

火.. [复制链接]
对付抑郁,最好的办法就是集中精力专注一件能持久保持兴奋的事情,比如,在论坛里找人掐架,老问、无戒、司 ...
不道 发表于 2009-12-10 01:47

这个主意大好最佳精神疗法

最近很忙,也很烦。兴意阑珊。惦着公社这个家,大都是悄悄地看了悄悄地溜。也提不起劲来照相,越发觉得自己 ...
gege1 发表于 2009-12-9 09:03

慰问格格!

潮起潮落,人都有低潮的时候。 摄影是你的爱好是次要的,在你最低潮的时候不应该成为你的负担。这里也是大家彼此交流或者学习的地方,画廊暂时做不了就先放放, 你别太着急

我大部分时间是来这里悄悄地看了悄悄地溜, 一个是最近这一年多因为儿子能自己跑出去的时间越来越少,就是有时间我也是出去钓鱼或者采蘑菇多,相机大部分照儿子了。 但是看了这么多的照片,我学到了好多东西,受用非浅。

所以呀,别难过,什么时候心情好了什么时候再照相,再来帮忙。 只要你能在这段时间要保持身体健康,家人和睦就比什么都强

最后要多谢你。 没有你提醒我都不知道政见照这会事。 跑去看了, 大家都很可爱呀。

多谢大家的关心,有时觉得自己像是无病呻吟,可确实是不开心的。 有同事家有变故,一直在服药,说就是为了能给别人撑出一张笑脸来,最近换了另一种,前一种还有剩的,我说把那剩的给我吧。当然是开玩笑,一直不喜欢药,这种就更怕了。相信锻炼专注于兴奋的事会有帮助,可忙起来就没时间和兴致了。心情一糟是食物就想塞嘴里,等变成脂肪堆积成灾,情绪更糟了,恶性循环。
想想咱们的小景超,能活着就该知足了不是。争取从下星期起(知道明天是永远做不到的),每天锻炼至少半小时,写在这里是为了鞭自己行动,感觉有人监督了。走着瞧吧。

我来监督!

明天来汇报一下哈

每天都在说不行了,明天一定要去锻炼了,一定要节食了,做不到呀。所以说下星期开始么。

每天都在说不行了,明天一定要去锻炼了,一定要节食了,做不到呀。所以说下星期开始么。 ...
gege1 发表于 2009-12-10 12:22

我要说的老猪都替我说了。。。。。。

锻炼的事,我给你支一招:WII Fit

寓锻炼于乐。我们家有,不过我没用。

多谢大家的关心,有时觉得自己像是无病呻吟,可确实是不开心的。 有同事家有变故,一直在服药,说就是为了 ...
gege1 发表于 2009-12-10 11:57

每天要为五斗米折腰的不管什么事都离不开工作和家庭,一个开心一个不开心的还有个缓冲,要是两个都有问题了,就烦到底了。工作呢是个皮球,仍地下还能弹起来,要不退一步,要不干脆歇了缓缓再战。可这家庭却是个玻璃球,摔地下就破,还是不能摔。没办法,两者要取一时,还是抱玻璃球。但是不管怎样,自个的身体永远是No.1,没这个什么球也抱不住,所以什么都可以放任,就是锻炼和健身不能放任。

每天要为五斗米折腰的不管什么事都离不开工作和家庭,一个开心一个不开心的还有个缓冲,要是两个都有问题 ...
shanyue 发表于 2009-12-10 14:16

这个皮球玻璃球理论太精彩了。。。。。

今天凭空腿上添了两个大肉疙瘩。散步第二天,小道泥泞,就踩边上的单杠走,一不小心摔了个大跤。那个痛!

今天凭空腿上添了两个大肉疙瘩。散步第二天,小道泥泞,就踩边上的单杠走,一不小心摔了个大跤 ...
gege1 发表于 2009-12-16 11:06

找个男朋友吧

会不会多了。