四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[风景] 人鸟和谐共处

大灰狼 发表于 2014-12-8 06:58
不是您下了”食儿“,结果,来了一对儿”鸟人“?!
...

人家是自带干粮,有備而来。有人不自觉,大派鸟食,弄得别人都不好玩了。

moonbay 发表于 2014-12-8 14:22
打鸟冬季比较好,饿啊。模特很好找,免费。

能告诉我这具体的地点吗? 我好趁黑摸过去。

新满人 发表于 2014-12-9 04:14
能告诉我这具体的地点吗? 我好趁黑摸过去。

地点是Kensington Park,Natural Center. 从机场DTW上高速I94 Chicago 方向,开约3迈,右手转I275 North,接I96 West, Lancing 方向,约8迈出151口,沿出口路直走就进公园了。进公园后右手有个高尔夫球场,不要管它,约半迈左手边进自然中心Natural Center。先Google Map一下,有问题Call我。

moonbay 发表于 2014-12-8 21:26
地点是Kensington Park,Natural Center. 从机场DTW上高速I94 Chicago 方向,开约3迈,右手转I275 North ...

多谢了您呐!

wow,和谐世界

傻瓜满多 发表于 2014-12-9 22:54
wow,和谐世界

他叔如果有机会过来,也可以尝尝小鸟落你手上的滋味。

差点错过这贴。

有次在西雅图的一个公园,朋友带我们也是用这种方式喂鸟。

mofun 发表于 2014-12-10 13:56
差点错过这贴。

有次在西雅图的一个公园,朋友带我们也是用这种方式喂鸟。 ...

是啊,都可以训练出来。可能多在家门口站着喂鸟,它们就习惯了。

俺今天拿了一把鸟食到外边喂鸟。鸟儿们见了都跑了。结果泱泱地把食放下走了。

但我们附近有一个湖有很多水鸟,倒是很习惯喂食的。

它们不饿?还是缺乏训练!老满路过本市,打算亲自体验一下小鸟上手的乐趣。俺那次去,真的空手抓住了小鸟:你只要用大拇指移过去按住它的小脚布丫就成!