四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

公摄生日初考证

原帖由 社员甲 于 2009-7-18 04:58 发表
看完老柞的“野史”,再看袜贩的正史,公摄的历史就清楚了。

赞一个!
概念错误柞老的是正史外传。袜子的是正史文献。

原帖由 随便玩玩 于 2009-7-18 09:41 发表
搞了半天终于明白, 原来大家都是独立出来的第四方面军元老啊, 怪不得个个长老, 还有叔,姨,姥,师父等等等等,
错了,叔可不是四方面军的,俺是傅作义部的,被模范给赤化过来的

原帖由 新满人 于 2009-7-18 00:43 发表
不愧是理工科的好学生。

考古系的吧?

好好好。。。。。太棒了,原始资料给考出来了,封存,进博物馆。。。。。我记得当时往回只能找十五天之内的帖子,现在是不是改了?

我又看了一遍,当时效率蛮高的嘛。。。。。。从8月1日黑手事件,到8月7日农民起义(注意,这个词是问教授在一次批斗大头的会议上首次提出。。。。特此备案),到8月7日农民起义打响第一枪,总共不到一星期时间。。。。。。。

官逼民反民不得不反   事实已经证明: 风景这边独好
庆贺!庆贺!

一不小心就成元老了,哈哈

当初袜子引导俺入社时说不少过去的万维高手都在四海了,那时还不知这段历史,看了袜子的党史资料终于明白了这元老们的由来。。。嘿嘿。。。顶!

袜子是顶好社员,游说有功之臣,而且还交游特广.大伙都认你
顺便问一句,你那袜子是一天洗一双还是攒周末一块洗?

一天一洗是不是太浪费水了。 

我是一气买很多双袜子(都是一个样子的),然后用到没有为止,再洗。 

有一个问题要问男社员,你们闻不闻袜子?为什么要闻

原帖由 土城 于 2009-7-23 18:04 发表
袜子是顶好社员,游说有功之臣,而且还交游特广.大伙都认你
顺便问一句,你那袜子是一天洗一双还是攒周末一块洗?

原帖由 UWB 于 2009-7-23 18:25 发表

我是一气买很多双袜子(都是一个样子的),然后用到没有为止,再洗。 

有一个问题要问男社员,你们闻不闻袜子?为什么要闻?

...

主要是为了辨别洗没洗过——因为实在是太可疑了——穿过的跟没穿过的一个样

看来猪猪是天天闻啊!我是不闻的, 洗过的就两只绑一块儿,没洗得过的就散扔着。

原帖由 UWB 于 2009-7-23 18:25 发表

有一个问题要问男社员,你们闻不闻袜子?为什么要闻?

...

我们都是每天脱了的袜子还没来得及闻就直接扔洗衣机了。洗衣机什么时候满就什么时候洗。。。。

有颜色的和没颜色的混一块洗? 如何防止染色? 这到要学习了。

原帖由 澳洲大头 于 2009-7-24 09:12 发表
我们都是每天脱了的袜子还没来得及闻就直接扔洗衣机了。洗衣机什么时候满就什么时候洗。。。。

原帖由 袜贩 于 2009-7-23 07:47 发表
看来猪猪是天天闻啊!我是不闻的, 洗过的就两只绑一块儿,没洗得过的就散扔着。

关于袜子的讨论太重要了。 那袜子家绑一块儿的和散扔的袜子都放一块儿是吗?

原帖由 袜贩 于 2009-7-24 09:32 发表
有颜色的和没颜色的混一块洗? 如何防止染色? 这到要学习了。
一般问题不大。主要防止新衣服,比如你要是刚买了一条深色的浴巾什么的,那绝对不能放进去。。。。。