四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[纪实] 看看俺们土城吧

社员甲 发表于 2014-5-13 01:25
我买了俩枕头,结果都是国内寄来的。我就不明白怎么赚钱,一对枕头才30刀,还分俩包裹快递,快递费14刀一 ...

很多国人做生意就是压低价格大战,只要“不白干”就得,劳动力基本不算成本。

社员甲 发表于 2014-5-13 14:25
我买了俩枕头,结果都是国内寄来的。我就不明白怎么赚钱,一对枕头才30刀,还分俩包裹快递,快递费14刀一 ...

俺这回带了两个枕头回来。到机场被海关的劫了开箱检查,对那两个枕头上下其手,那摸得仔细。

这是昌平区

rpan 发表于 2014-5-14 07:43
这是昌平区

是海腚区

这包裹图非常震撼
不过自己也是,除了蔬菜, 都在网上买了
国内卖到国外的, 很多都是邮局有人的.  我曾经订过国内杂志, 每期$1, 从包裹看都是每期单独从国内寄出的

UWB 发表于 2014-5-14 05:30
别提网购了!万恶的政府从来不会让你逃税。而且进口免税标准极低。。不到40美元 那样的价钱有谁 ...

海绵枕头……说是可以“增强”记忆的

社员甲 发表于 2014-5-13 14:25

买个膜,国内寄来,$0.99. 你说他们怎么赚钱?

梦游usa 发表于 2014-5-14 13:05
买个膜,国内寄来,$0.99. 你说他们怎么赚钱?

我买了20卷乐凯黑白,20美刀,包航空邮费,从香港发货,是不是还能剩点?后来再去那个店就木有了,估计是卖完了。

网购很流行啊。

土姨的风情味道浓厚,好纪实

朋友的女儿连杏话梅都到网上买,估计打酱油也上网。