四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[纪实] 青城山脚下的喜宴

嘿,让你碰着了。好记录。这才是“文化中国”。

傻瓜满多 发表于 2014-2-17 16:43

澳洲大头 发表于 2014-2-17 18:55
嘿,让你碰着了。好记录。这才是“文化中国”。

摄长周末忙啥了?

幸福剧团 发表于 2014-2-17 19:59
摄长周末忙啥了?

昨天俱乐部一拨人去拍瀑布,开车一个多小时,到那里一看,跟洗澡淋浴差不多。。。。。。

太阳还贼强,反差大到跟阴阳图案似的。。。。。

大失所望。有人连枪都不想掏。。。。。

澳洲大头 发表于 2014-2-17 20:27
昨天俱乐部一拨人去拍瀑布,开车一个多小时,到那里一看,跟洗澡淋浴差不多。。。。。。

太阳还贼 ...

hahahaha........,笑翻!

新郎跟他妈妈站在一起像两口子哈。

馋了。先回一贴,再从头细看。

土城 发表于 2014-2-17 21:11
新郎跟他妈妈站在一起像两口子哈。

馋了。先回一贴,再从头细看。

今天我们这里大太阳,爽。

俺们这又下上了。主房子里Timer坏了,冷得不行,搬到棚子里住去了。还好那里的Timer工作。

听说还有大雨。

土城 发表于 2014-2-17 21:44
俺们这又下上了。主房子里Timer坏了,冷得不行,搬到棚子里住去了。还好那里的Timer工作。

听说还有大雨。 ...

那不是太潮湿啦,那干脆外出旅游一下,去海滩晒个太阳。 对头,那你老妈妈咋个办呢?

还是做数学题算了。

幸福剧团 发表于 2014-2-17 21:58
那不是太潮湿啦,那干脆外出旅游一下,去海滩晒个太阳。 对头,那你老妈妈咋个办呢?

还是做数学题算了 ...

正穿着大棉袄包包子。     

喜欢民俗照,真实,解说更精彩。回国时在街上见过各种结婚车队,也见过一辆彩车的,在大食堂前放鞭炮的。俺的观点,悠着点,别负担太重就好。一亲戚家美妞结婚,租的红宝马还是天津的车牌。呵呵,还去教堂举行的仪式,没印象他们是信教的,呵呵。

幸福剧团 发表于 2014-2-17 07:56
的确也是,我认识一家人,两口子部队文工团专业,都过了大半辈子了,女的老了,男的很赶新潮,又不服老, ...

这故事才显出婚姻的内涵:“俩人自己的感觉”,旁人确实没什么好说的,包括子女。当然,自己最后的总结也是精彩的亮点,那才有参考意义(当然,一个人的总结,只代表一个人的),我对20浪荡岁的人的爱情故事感兴趣,但是对他们的婚姻观和经验没兴趣(大不了是重复的别人的说法而已)。有人比较注意别人的经验,有人就是跟着感觉走,就不要说婚姻里的金钱和世俗的内容了。婚姻,本来就是私有财产的经济的产物,什么圣洁光环,那都是,呵呵。我的抱怨就是,法律在婚姻里捣什么乱,适可而止,定个底线就好,让人家俩人自己去协议。结婚以后财产分一半,不能不说是法律鼓励的,所以才有傍大款,分家产的世俗的沿袭。人家爱给就给,不爱给,再考虑法律给的底线。凭什么嫁个穷人就啥也得不到,嫁有钱人就该分财产?还去怪人家女孩嫌贫爱富?要是嫁了大款没有法定的分一半,你再回来看老夫少妻的关系吧,那时才是俩人自己的感觉。凭什么穷人家的孩子离婚后就分那么点抚养费,有钱人就成千上万的付?人的不平等难道不是法律定的?法律给个最低的人人平等的底线,有钱人爱多给多少,他们自己去决定。
一对美国夫妻离婚,女的是家庭妇女,要分一半财产的理由是,那男的挣到的钱,离不开她的贡献。要我说,那公司的职工都有同样的理由分一半,大家都为他挣钱做了贡献(那男的是个公司的总裁什么的)。最后,还是法律给的那女人分钱的权力。

北京哥们儿 发表于 2014-2-18 00:35
这故事才显出婚姻的内涵:“俩人自己的感觉”,旁人确实没什么好说的,包括子女。当然,自己最后的总结也 ...

北京哥们儿 发表于 2014-2-18 00:15
喜欢民俗照,真实,解说更精彩。回国时在街上见过各种结婚车队,也见过一辆彩车的,在大食堂前放 ...