四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[纪实] 我看2013年的故事

幸福剧团 发表于 2014-2-7 12:23
小国寡民,且地理位置没有战略意义,所以得天独厚

你就竞争吧,忙碌吧,只要你乐意,没人拦你:ti ...

不是说政治和军事的竞争,而是指经济,科技的竞争。 也不是说我喜欢竞争,而是这个社会就是这样。否则,几十年以后咱们的后代有可能像几十年前中国人看美国人时那样看中国人,韩国人。

袜贩 发表于 2014-2-7 12:35
不是说政治和军事的竞争,而是指经济,科技的竞争。 也不是说我喜欢竞争,而是这个社会就是这样。否则, ...

学会与周边,与人平等相处,学会沟通,学会谈判,你说的只是生存之道,不是做人之道。

在瑞典,允许和容忍一个本国人,如果你不爱国,如果你不升国旗,如果你不会唱国歌,鸥耶!撒花,超赞!你可以抛弃你的母国,你甚至还会成为斯德哥尔摩综合征。

剧团没有你那么伟大,懂不起那些经济,竞争,社会,军事,你真的该回国去做贡献,不然没有什么道德至高点啊,哈哈。说了也白搭,除了脑抽,没有任何说服力。

幸福剧团 发表于 2014-2-7 12:39
学会与周边,与人平等相处,学会沟通,学会谈判,你说的只是生存之道,不是做人之道。

唉,怎么一个感慨让你这么不爽。袜贩本身是个喜欢享受生活的人,不愿意和人竞争。只是现实如此,没有办法。

不好意思,搅了你的桃花源梦了, 就此打住。

喜欢文科生的照片,自然、清馨、不矫揉造作,理科生的太注重技术,以袜贩为代表,老满试图往艺术上靠,但是还是在技术上转。

我的话完廖。

最后再补充一句:文科生姨的照片也有看头,小村里生活中的事、身边的事,我们跟着她也熟悉了村里的人……

幸福剧团 发表于 2014-2-7 12:23
小国寡民,且地理位置没有战略意义,所以得天独厚

你就竞争吧,忙碌吧,只要你乐意,没人拦你:ti ...

袜贩大概被打怕了……

袜贩 发表于 2014-2-7 13:37
唉,怎么一个感慨让你这么不爽。袜贩本身是个喜欢享受生活的人,不愿意和人竞争。只是现实如此,没有办法 ...

谢谢,我们之间八字没有一个是合得来的。好自为之。
我们之间没有必要制造难受。你就当剧团是风,你视而不见,飘过,拜托

社员甲 发表于 2014-2-7 13:38
喜欢文科生的照片,自然、清馨、不矫揉造作,理科生的太注重技术,以袜贩为代表,老满试图往艺术上靠,但是 ...

谢谢书记鼓励。鸥耶。

就是,他们理科生永远也不可能有这个境界。。。。

强顶剧团的强帖!古今中外都聊到了,图片和文字互相增色。

澳洲大头 发表于 2014-2-7 20:29
就是,他们理科生永远也不可能有这个境界。。。。 ...

大头什么时候成了文科生?

幸福剧团 发表于 2014-2-7 14:04
谢谢,我们之间八字没有一个是合得来的。好自为之。
我们之间没有必要制造难受。你就当剧团是风, ...

两位好人这次說岔了。理解万岁!

mofun 发表于 2014-2-8 02:19
强顶剧团的强帖!古今中外都聊到了,图片和文字互相增色。

谢谢鼓励,剧团最需要你的鼓励!

袜贩 发表于 2014-2-7 11:53
要搞成长篇记实报告文学了。写的很有感情,真情流露。

只是不管我们喜欢不喜欢,这个世界的主流还是个竞 ...

剧团待的那旮旯不会挨揍。
为啥?
因为够白。
白得连希特勒都不好意思动手。
得日本鬼子、中国鬼子、... 老墨、老黑们称王称霸,瑞典才会有挨揍的风险。
啥时才可能呢?
日本鬼子在米国鬼子的占领之下,出头比登天还难。
中国鬼子连航母都是二手货改建的,警察都不敢打暴民,头儿们还在认麻剋死为祖宗,...., 离开具备决战千里之的外能力遥遥无期。
老墨、老黑们等而下之。
所以,在可以预见的未来,瑞典鬼子还可以放心继续其世外桃源的生活方式。

柞里子 发表于 2014-2-8 05:56
剧团待的那旮旯不会挨揍。
为啥?
因为够白。

那就好,那就好。敢上那天大多数人都去了桃花源,还要让政府给修通往桃花园的高速路,嘿嘿,每人的税率就是70%了。

袜贩 发表于 2014-2-8 06:05
那就好,那就好。敢上那天大多数人都去了桃花源,还要让政府给修通往桃花园的高速路,嘿嘿,每人的税率就 ...

绝大多数移民都具有好竞争的本性,否则就不会背井离乡了。
所以,那旮旯不会成为移民的热点。