四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[闲谈] 美国警察恶劣

几年前咱的小护士跟警察顶嘴,被警察反手按在车引擎盖上,一用力把上臂给撅断了,从x光上看上下彻底断开了,你说丫用多大的劲呀。

澳洲大头 发表于 2014-1-22 14:35
你自己两年前说的啊,莫非你删了,改了?

我说啥呢?
不要自己臆想。
我说照相时遭保安警察禁止,从来没说被抓。
居然被你说成关了几天。如果不是痴呆,还能是啥?

澳洲大头 发表于 2014-1-22 14:39
不是有没有的问题,白纸黑字,人脏具在

你把所谓的脏拿出来。

澳洲大头 发表于 2014-1-22 14:44
你呆着不想走的美国,其警察粗暴,跟“国人”何干?有本事你和美国警察干去。自以为高于“国人”一等,和 ...

大头是猪八戒的徒弟,善于倒打一耙。嘿嘿
分明自视为能够享受、认同、理解、拥护西方文明的高等华人,竟然敢于舔着脸指责别人自以为高于国人一等。
很多国人之所以不懂,正因为受害于大头之流的西方凡是派的忽悠。

傻瓜满多 发表于 2014-1-22 22:31
几年前咱的小护士跟警察顶嘴,被警察反手按在车引擎盖上,一用力把上臂给撅断了,从x光上看上下彻底断开了 ...

这样的警察系统该彻底摧毁,跟纳粹有啥两样呢?
那路口最近已经9人死亡,那么就该封闭路口,重新规划,或者建步行天桥,地下通道,或者引导行人另外的地段过街。看来民主的美国没有吧人命看得那么重要,加强那里执法,本身就是个傻策略,根本不治本,就这样杯具下去?

柞里子 发表于 2014-1-22 23:02
我说啥呢?
不要自己臆想。
我说照相时遭保安警察禁止,从来没说被抓。

老柞像泥鳅。远的咱抓不住了,这个谣是你刚造的吧:

“大头之流说,那是幸福啊,赶紧享受!”

柞里子 发表于 2014-1-22 23:13
大头是猪八戒的徒弟,善于倒打一耙。嘿嘿
分明自视为能够享受、认同、理解、拥护西方文明的高等华人,竟 ...

你自己刚说的话,白纸黑字啊。。。。。。怎一个“倒打一耙”就可以诡辩的?

人家说美国警察如何粗暴,你却指责“国人”如何不是。没冤枉你吧?

你的什么“分明”,“享受”却毫无根据,纯属造谣。不是吗?你拿不出任何证据啊。

幸福剧团 发表于 2014-1-23 01:37
这样的警察系统该彻底摧毁,跟纳粹有啥两样呢?
那路口最近已经9人死亡,那么就该封闭路口,重新规划,或 ...

何止这个。校园枪击,一而再再二三,那破枪就是舍不得禁,可怜的美国人民,随时都不知道哪儿会蹦出来一个枪手。。。。。让老柞生活在恐怖之中。。。。。。。

澳洲大头 发表于 2014-1-23 04:28
你自己刚说的话,白纸黑字啊。。。。。。怎一个“倒打一耙”就可以诡辩的?

人家说美国警察如何 ...

善意提醒:违心多多,难免癌症。

柞里子 发表于 2014-1-23 04:59
善意提醒:违心多多,难免癌症。

黔驴技穷

澳洲大头 发表于 2014-1-23 06:05
黔驴技穷

但愿你不曾为违心之论。

柞里子 发表于 2014-1-23 06:07
但愿你不曾为违心之论。

是你的思维有问题。太过意识形态,太过sterotype. 当然前提是假设你不是故意的造谣或者胡搅

美国警察真恶劣!看来美国梦把人害惨了!

澳洲大头 发表于 2014-1-23 06:16
是你的思维有问题。太过意识形态,太过sterotype. 当然前提是假设你不是故意的造谣或者胡搅
...

夫子自道

大家拿 发表于 2014-1-23 07:21
美国警察真恶劣!看来美国梦把人害惨了!

有得必有失。有得而无失,只存在于梦想中。还不是睡中之梦,是不曾入睡之梦。
米国持枪的刁民多,警察习惯于先下手为强。