四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

大家都屈服于米国的淫威。嘿嘿

顺手 发表于 2013-7-4 11:04
民主不民主不重要,重要的是听不听从米国的话。沙特政府比谁都更不民主,比谁都更独裁,也没见美国惩罚沙 ...

那谁说:俺们94 “us”中之一分子嘛,有何不妥。

顺手 发表于 2013-7-4 11:04
民主不民主不重要,重要的是听不听从米国的话。沙特政府比谁都更不民主,比谁都更独裁,也没见美国惩罚沙 ...

怎么,有不服气的吗?

袜贩 发表于 2013-7-4 13:15
怎么,有不服气的吗?

大头之流9不服气。大头们会说:米国94民主,凡是不是米国的盟友,就都不是民主政权。

幸福剧团 发表于 2013-7-4 11:27
所以说,政府是用来骂的,人民是用来爱的,不要活颠倒了

就是就是。

柞里子 发表于 2013-7-4 09:34
你94心态还停留在18岁的人。
小斯代表的才是人民作主的思想。
任何针对人民的秘密措施都应该无条件地予以 ...

哈哈,老柞看来不仅幼稚还糊涂,根本没搞清我在这个问题上的观点,就瞎嚷嚷,扑空了。

柞里子 发表于 2013-7-4 10:01
民选的政府未必皆亲米。
独裁的政府未必不亲米。
亲米者,米国一概支持,无论民主与独裁。例子不胜枚举, ...

这回对号入座还挺快嘛

你的这段话对于我说的大龄幼稚者是极好的注解。搞不清民主国家(国内民主)与国际社会民主(世界民主)的区别。

澳洲大头 发表于 2013-7-4 13:58
这回对号入座还挺快嘛

你的这段话对于我说的大龄幼稚者是极好的注解。搞不清民主国家(国内民主)与 ...

不知所云。

柞里子 发表于 2013-7-4 13:21
大头之流9不服气。大头们会说:米国94民主,凡是不是米国的盟友,就都不是民主政权。
...

哈哈,你能不能把腰站直了说话? 不要说大头“会“如何如何。等我说出口,再抓现行也不迟嘛。也不至于让人说你有柞风问题。年纪不小,却喜欢干混水摸鱼的勾当。。。

澳洲大头 发表于 2013-7-4 14:17
哈哈,你能不能把腰站直了说话? 不要说大头“会“如何如何。等我说出口,再抓现行也不迟嘛。也不至于让人 ...

你的现行早就被人抓住了。何待今日!

柞里子 发表于 2013-7-4 14:13
不知所云。

唉,我已经说过无数遍了。 再说一遍吧:美国在国际上的霸权恰恰是国际社会缺乏民主制约的结果。这和那个国家有没有国内民主无关。。。。。。请记住两个概念:国家级的民主;世界级的民主。当然还有乡镇民主,那个下堂课再讲。

民主不是当权者的高尚,恰恰相反是对权力的制约。某个国家内部的民主只能说该国内部的权利受到一定的制约,只对该国的社会有利。完全不能代表那个国家在国际上会如何的高尚。

搞不清这个道理你就会瞎嚷嚷。把“民主”的概念与以前D教育的“觉悟”划上等号了。。。。。

民主不是觉悟,恰恰是因为“觉悟”靠不住。才要制约。这回明白了没有?

柞里子 发表于 2013-7-4 14:21
你的现行早就被人抓住了。何待今日!

这就是你们凡是派不讲道理所在。PG决定一切。。。。

我的道理都讲的一清二楚。

澳洲大头 发表于 2013-7-4 14:40
唉,我已经说过无数遍了。 再说一遍吧:美国在国际上的霸权恰恰是国际社会缺乏民主制约的结果。这和那 ...

袜贩 发表于 2013-7-4 13:15
怎么,有不服气的吗?

这和服不服没一毛钱关系,看清现象的本质很重要。在国际大家庭中要实现所谓的国际民主就像要在全球实现共产主义一样的不现实。

顺手 发表于 2013-7-4 19:09
这和服不服没一毛钱关系,看清现象的本质很重要。在国际大家庭中要实现所谓的国际民主就像要在全球实现共 ...

“能不能实现”听起来别扭。这和共产主义理想不一样。应该说是个程度的问题。是一个可以不断改善不断增强的过程。现在的联合国就有一定的民主制约成份。

澳洲大头 发表于 2013-7-4 21:12
“能不能实现”听起来别扭。这和共产主义理想不一样。应该说是个程度的问题。是一个可以不断改善不断增强 ...

联合国能制约了我们美帝国主义? 这些年来我们侵格林纳达,占阿富汗,打伊拉克,轰南斯拉夫,有哪一个是需要联合国同意的?如果世界上任何一个其它国家敢做这等事,看看下场会如何?

实力,实力说话,这是唯一的硬道理。 哪个国家敢说因为我们美帝如何如何就对我们经济制裁? 起码中国政府没有被那些美丽的民主自由人权的辞藻所迷惑,一直在增强自己的实力,才有今天的G2格局,虽然不是完全平衡,但正在逐渐接近。 假如今天再发生类似六四的事件,你还相信会有世界上哪个国家敢经济制裁中国?