四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

“奥运精神”

咱国得了金牌的,犹如一下中了乐透!能来参加奥运的,都是前面若干位数字全对上了,那金牌就是最后差的哪一 ...
糖粒儿 发表于 2012-8-7 15:58

英国那个10000米长跑导致全场观众连呼金牌金牌长达半个小时,正经地乐透了,不光运动员乐透,观众也乐透,赞助商也乐透。

没有拿到冠军的运动员此时心里的滋味儿就是,下次我一定拿冠军,也让他们替我乐透。肯定不是,我是来开爬梯的。

回复 11# 澳洲大头

又犯天真病了吧!
这不是变味。这是奥运精神的原汁原味。

英国那个10000米长跑导致全场观众连呼金牌金牌长达半个小时,正经地乐透了,不光运动员乐透,观众也乐透 ...
问题多 发表于 2012-8-7 23:01

哈哈。。。。。“乐”就是娱乐,就是爬梯的精髓。我说的是对奥运的某些“味道”不喜欢。并非是不要追求金牌,不要乐。。。。。。呵呵。。。。。。要正确地理解把握我的主体思想。。。。。。

回复  澳洲大头

有犯天真病了吧!
这不是变味。这是奥运精神的原汁原味。

...
柞里子 发表于 2012-8-7 23:28

老柞是咬文嚼子的高手、专门求小异存大同。。这个“变”字或许不合适。反正我不是很喜欢某些“味道”。

哈哈。。。。。“乐”就是娱乐,就是爬梯的精髓。我说的是对奥运的某些“味道”不喜欢。并非是不要 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-8 06:10

改口了吧?看你们100米兰女冠军意识到自己得了金牌之后的表现?那叫乐。

改口了吧?看你们100米兰女冠军意识到自己得了金牌之后的表现?那叫乐。 ...
问题多 发表于 2012-8-8 06:16

没有改口啊。如果以前没说清楚,造成歧义,即使改口也没啥嘛。。。。。。。

其实是你改口了。我支持的正是“乐”。反对“哭”。。。。。。。不信你再回头去看看我说的话。。。。。。

没有改口啊。如果以前没说清楚,造成歧义,即使改口也没啥嘛。。。。。。。

其实是你改口了。 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-8 06:19

我那不叫改口,我那叫笑话你。呵呵。你们那个冠军恰恰就是因为拿了金牌,象女狮子一样滴咆哮。当然,德国那个扔铁饼的也很有意思,居然扛着国旗跨栏100米。不过,你提倡亚军不要伤心还是很有道理的,因为这次澳洲拿了一堆一堆的亚军,没问题跟我打赌澳洲会拿很多金牌,他已经把下辈子都输给我了。呵呵

回复 1# 澳洲大头

刘翔不哭!

ZT:
刘翔确诊跟腱断裂 初步定在当地医院手术治疗

今天下午备受关注的男子110米栏预赛在伦敦碗进行,第6小组第4道出战的刘翔起跑后冲第一个栏时左腿高度不够直接踢掉栏架摔倒在地,随后他单脚跳到终点,但最后坐在轮椅上被送出场。
在走出场后,刘翔被立即送进诊疗室。同时,国家体育总局田径管理中心副主任、中国田径队主教练冯树勇在新闻发布会上透露,刘翔初步诊断有可能是跟腱断裂。

回复  澳洲大头

刘翔不哭!

ZT:
儒梦汝痴 发表于 2012-8-8 07:08

好样的!

大头,澳洲做法够有意思的哈?显然不是让运动员去开爬梯么。

【澳反思奥运游泳失利 矛头直指高层管理】澳游泳运动员协会主席科沃斯基抨击游泳管理局在开赛前突然宣布将选手工资与比赛成绩挂钩。根据这项最新规定,最高也就是在奥运会夺金者将获得3.5万现金,以此类推,最少第八名将获得四千现金。而几乎同时,泳管总裁却成功续签五年合同,据信每年收入约34万。

大头,澳洲做法够有意思的哈?显然不是让运动员去开爬梯么。

【澳反思奥运游泳失利 矛头直指高层管理】澳 ...
问题多 发表于 2012-8-8 15:28

如果大家都是去开爬梯,我还有什么可说?你搞反了吧?

我的看法不是针对某个或者某些国家,而是指出当今的“奥运精神”与我的愿望相去甚远。。。。。。就是这个意思。。。。。。。嘿嘿。。。。。。完全是个人感受和看法,并不代表真理。

如果大家都是去开爬梯,我还有什么可说?你搞反了吧?

我的看法不是针对某个或者某些国家,而是指 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-8 16:59

我是找出例证来支持你的论点。呵呵。我认为奥运会是被商业利益所趋势,所谓的消极比赛就是为了让运动员放弃个人技战术,给观众当猴儿看,所以奥委会应该彻底取缔,让好莱坞代管。呵呵

我是找出例证来支持你的论点。呵呵。我认为奥运会是被商业利益所趋势,所谓的消极比赛就是为了让运 ...
问题多 发表于 2012-8-8 21:25

呵呵。。。。就是就是,我也是这感觉。

还以为你想驳斥我呢,错怪你了。。。。。。。都怪老柞!

呵呵。。。。就是就是,我也是这感觉。

还以为你想驳斥我呢,错怪你了。。。。。。。都怪 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-9 06:53

给你推荐一下这个: 坚持的力量

奥运充满药味铜臭味没多少精神了。  我觉得该大刀阔斧地改革一下,保留球类,体操类,花样游泳,跳水类。。。
总之保留不凭吃药凭训练的项目