四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinsheng

照相真的这么好玩吗?

别卖.
兴许哪天又想拍了.至少出去度假得带着吧.拍回来给大家看看,鸡一嘴鸭一嘴评论几句,比你自己闷在屋里看 ...
土城 发表于 2012-6-5 01:54

谢土城。 俺也没想卖, 就是想重拾照相的热情。。。

跟家人去玩照的相只能是照点到此一游而已,
认真了领导们会有意见。。。。

为这个目的,爱疯一类就足够了。
柞里子 发表于 2012-6-5 04:56

爱疯不够,
运动音乐会都不行。。。 俺家刘小五也不够,白平衡不好,没法调。。。

+1,老满就是文艺老男,没玩照相时,就会吟诗画描,连棒垒都不分的人 ...
rpan 发表于 2012-6-5 06:20

老满执着啊,
精神放哪儿都值得学习的。。。。

爱疯不够, 运动音乐会都不行。。。 俺家刘小五也不够,白平衡不好,没法调。。。 ...
xinsheng 发表于 2012-6-5 23:17

既然这么说,俺就不懂为何提不起兴趣了。

也许吧。。。 这坑一旦陷进去就越陷越深爬不出来了。。。。 傻瓜要是哪天能比俺的相机照得更好,俺立马就 ...
xinsheng 发表于 2012-6-5 23:00

也许需要找到一个组织。。。

老满在康州时,他们有个小分队(好像阿潘也是其中之一),到了亚特兰大,他们那边华人摄影更是活跃,所以形成了一个朋友圈。我们这边比较死气沉沉,以前生活网有一拨人,后来好像不见他们有什么活动了。我如果不是有想公摄这样的网站上的网友,如果不是时常为中文学校拍拍照片,恐怕也会和你一样感到越来越没趣。。。 光一个人自己玩确实很难持续。

老满在康州时,他们有个小分队(好像阿潘也是其中之一),到了亚特兰大, ...
袜贩 发表于 2012-6-5 23:30

袜贩开创一个嘛。

既然这么说,俺就不懂为何提不起兴趣了。
柞里子 发表于 2012-6-5 23:25

俺不知道啊。
以前见什么都觉得有意思。
现在看什么都觉得没啥可照的。。。

老满在康州时,他们有个小分队(好像阿潘也是其中之一),到了亚特兰大, ...
袜贩 发表于 2012-6-5 23:30

有啊,
俺时常都上网看照片啊。。。

不过窃以为摄影是孤独的,独来独往,
才能自由自在,为所欲为。。。 一大帮人出去, 主要是玩了。。。真佩服你能这么有耐心地为中文学校的大妈们服务,别说, 她们的活动还真不少。。。

康州有个向日葵农场你去过没有?
  今年在七月21 前一周去会比较好。

袜贩开创一个嘛。
柞里子 发表于 2012-6-6 00:27

有过这个想法,但周围没有这样一伙人。

有过这个想法,但周围没有这样一伙人。
袜贩 发表于 2012-6-6 01:00

先在中文学校开个培训班,招揽一帮大妈大婶。
然后不就有基本群众了么。

先在中文学校开个培训班,招揽一帮大妈大婶。
然后不就有基本群众了么。 ...
柞里子 发表于 2012-6-6 01:17

不成! 收钱,没人来。不收钱,中文学校不干。再说,我图什么啊?我希望的是一伙和我一样水平的或者比咱高的,期望能学习交流。

不成! 收钱,没人来。不收钱,中文学校不干。再说,我图什么啊?我希望的是一伙和我一样水平的或者比咱 ...
袜贩 发表于 2012-6-6 01:29

收象征性的钱。
助人为乐嘛