四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

这个也得请袜贩解释哈

老满那帖子真无恶意。我是总结一下大头的表现,说起来我当时还有点觉得就像酒桌前一起瞎侃的场景。 ...
新满人 发表于 2012-5-15 10:19

澳洲大头 发表于 2012-5-14 21:22

我还是通过老柞的帖子才知道你问我是啥型。我你还不知道? 老满走“闷骚路线”的。哈哈。

我觉得大头关心政治,喜欢和大家讨论政治问题,虽然他的观点略显理想化(说的难听点,有点too simple,too naive),但这不算是挑事吧? 本来一伙人是因为共同的摄影爱好凑到一起来的。但这并不是说我们因为摄影而走到一起,就必须只谈摄影。 政治,艺术,体育(可惜TNND这里没人和我谈,只有老柞一个人还是个半吊子),股票(老道眼亮了)等等都可以谈嘛。这本来就是谈天说地这个栏目的意思。 而出原贴就是要引起大家的谈兴。如果有人提出一个论点,大家都同意,那这讨论就进行不下去了。所以,原贴必须是有争议性的,大家才乐意掐,才热闹嘛。