四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

能人们赶紧来辟谣

大使也不是蹲了一次两次了。人家看不见还蹲,难道不是蹲给摄影师看的? ...
问题多 发表于 2012-5-5 21:13

即便是蹲给摄影师看,也没什么错啊。而且用你的话说经常蹲,形成习惯了。至少他想树立一个亲民的形象。好事嘛。为什么要批评人家好的习惯呢?

其实关键的问题是将了中国振幅的军,凸显中国官僚的腐败。于是官方报纸就大发雷霆,指责人家坐经济舱云云。很可笑。但你们这么着急干嘛呢?

据网上报道,其实,批判骆家辉亲民最有力量的应首推《北京日报》。。。。。。比老柞们水平高啊。。。。。。

ZT:
============

。。。。。。以下是随意从新浪微博摘取的一些显然是一边倒的评论:

霍聚兴barry:北京日报愤然质问美国驻华大使馆骆家辉:你你。。不吃喝嫖赌。。不奢侈腐败。。不胡作非为。。。那你来中国大陆干什么呀?

步懒恰寻床:哈哈哈哈哈,这笑话太好笑了,北京日报是敢于讲真话的媒体

戴和平律师:【北京日报:骆家辉乘飞机坐经济舱等“平民生活秀”是主动搅起矛盾漩涡】点评:为什么就在中美两国和谐相处、两国高层领导人会见交流关系融洽的时刻,北京日报评论员会发出这种不合拍的声音?骆家辉“平民生活秀”是主动搅起矛盾漩涡,难道挥霍浪费是和谐的需要?百思不得其解!

p民福利2012:美帝官员俭朴就是错,本朝官员奢侈也是对。伟光正万岁!

fabless_asic_lingqin:北京日报的社论翻译过来就是:“当了官不贪污不腐败,还整天帮着那帮穷老百姓说话,你丫这是存心给我上眼药呀,装什么孙子?”

沈老四:读北京日报这篇熊文之前,建议读者首先以头撞墙10分钟,彻底丧失逻辑判断能力;自我催眠10分钟,直到认为狗屎是美味,杀人犯是天使,彻底颠倒美丑、对错分辨标准;然后一鼓作气看完全文,发出一声大吼:“好文!雄文!就是好!就是好!。。。。。。”

痞人日记:人骆家辉不过吃碗炸酱面,坐个经济舱,去趟民工子弟学校,咱报纸就不干了。你他妈一中国报纸,贪官不敢报就算了,人家吃穿简单点也碍着你了,非跟你一起鲍鱼鱼翅同流合污你丫才满意?逼是一样的逼,装上见高低。你丫留意天气预报,雷雨天别出门。别和这拨人挨太近,铛噼下个分叉儿大雷,容易把你带走。

回复  问题多

大头是这种思维的典型代表。
柞里子 发表于 2012-5-6 01:44

哈哈,终于彻底撕去伪装了。我说给你“记下来”,一点没错吧?现在居然已经到了在陈是否真瞎上做文章的赤裸裸的地步了。。。。。。。下次你再也不要说什么站在老百姓一边的谎话了,直接支持政府也没什不光彩,社会本来就是多元的。。。。。呵呵

即便是蹲给摄影师看,也没什么错啊。而且用你的话说经常蹲,形成习惯了。至少他想树立一个亲民的形象。 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-6 07:18

我没认为那是好习惯,比较patronising。如果你不从心理上觉得自己有优势,你就不会这样做。

我没认为那是好习惯,比较patronising。如果你不从心理上觉得自己有优势,你就不会这样做。 ...
问题多 发表于 2012-5-6 07:44

这倒是仁者见仁的事。但毕竟也就是个习惯问题。不应该大做文章。要批判骆家辉,应该找一点实质性的东西。比如他在这个过程中是否违反了中国法律等等。。。。。。更有说服力

这个不是摄员的职责,应该派中国大使去。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-5-5 19:14

大使也不是蹲了一次两次了。人家看不见还蹲,难道不是蹲给摄影师看的? ...
问题多 发表于 2012-5-5 21:13

这种蹲本身就是一种歧视,心理上的居高临下。

这里也要扎堆了,嘿嘿
坚决支持问题多
小陈维权俺还是钦佩地,只是不敢苟同把美帝当上帝来祈求的做法。

回复 18# 澳洲大头

伪装什么了?
我什么时候说过小陈肯定是什么都看不见的瞎子?

想打小报告也不能这么抽象吧?

回复 16# 澳洲大头

中国官场的腐败要靠他来凸显?
大头真是唯洋人马首是瞻的典型。嘿嘿

我看见的正是突显小骆的奸诈与不诚实。
他那套部长只能坐经济舱的说法,是彻头彻尾的谎言。

靠谎言标榜亲民,典型的奸官。

这倒是仁者见仁的事。但毕竟也就是个习惯问题。不应该大做文章。要批判骆家辉,应该找一点实质性的 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-6 07:49

如果不违法就不能挑,那民主国家的竞选没法做了。批判官员和批判普通人当然不一样,美国总统搞点婚外情,虽然不违法,但是却装成正人君子相,也有很多人挑,因为人们对说一套做一套的人感到不信任。而且,关键时刻忙着摆姿势的人,就有可能耽误了该干的事。

这个你看呢?作秀和实质。有多少人为她老公那件穿了十几年的夹克落泪啊。

回复  澳洲大头

我看见的正是突显 ...
柞里子 发表于 2012-5-6 13:16

哈哈。。。。。跟北京日报差不多嘛。。。。。。

不过,老骆还真不是洋人。。。。嘿嘿。

如果不违法就不能挑,那民主国家的竞选没法做了。批判官员和批判普通人当然不一样,美国总统搞点婚外情, ...
问题多 发表于 2012-5-6 15:31

不是说不能挑。找点有力的东西挑,说服力更强些嘛。比如说他有32个情人啊,贪污几十个亿啊,至少也得说他有婚外情什么的。。。。。。。

反正说人家蹲着说话就是居心不良。。。。。。太不靠谱。。。。有些牵强了,。。。。。

回复  澳洲大头

我看见的正是突显 ...
柞里子 发表于 2012-5-6 13:16

够义愤填膺的啊。。。。。

你可以结露他如何是奸官,最好找点有力的证据告他,估计美国警察不会找你麻烦。但我们这里讨论“蹲着说话”、坐经济舱的问题。就事论事。呵呵。。。。

不是说不能挑。找点有力的东西挑,说服力更强些嘛。比如说他有32个情人啊,贪污几十个亿啊,至少也 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-6 18:06

你看你看,我明明前面白纸黑字地写着我不怀疑他的诚意,你这是明显的歪曲。我是说他的做法产生了patronising的效果。这个问题怎么产生的?我认为是那些狗屁心理学家搞出来的谬论,让政客当了宝贝了。我根本没说他本人居心不良,而是说他这样做无法达到他想要实现的效果,反而让人觉得虚伪。这是我作为观众对这种行为的感受,你不能说我出于好意,你感觉不舒服活该。要是你的孩子学校老师对你孩子的抱怨采取这么个态度,你会怎么想?从这一点来看,他本人就是那些虚头巴脑的心理学研究的受害者。你要是看看国外很多社工辅导手册上都明确地说,你和比你矮的打交道的时候,尽量不要随便蹲下,特别是对残疾人。拉个凳子过来平起平坐是正常的方式。甚至有的人都认为这样蹲着很无礼。当然,老陈有求于人,加上看不见,估计顾不上这个了。

要说对人民打击比较大的倒是穿着破夹克的人家里藏着几十亿的,唱着革命歌曲儿子在外面开豪车的,比那些明说我有几十亿的人让人觉得虚伪多了。花花的也就花花了。伦敦市长,就说我就是花花。没辙。反而人家还觉得他有魅力;自己花花着还要装出正人君子的样子,给人上家庭操守课,比如克林顿,就让人念叨一辈子。最要命的当然是嘴里都是仁义道德,却明目张胆地搞种族歧视、宗教歧视、地域歧视、性别歧视的。