四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

横扫哈瓦那 - 路上

这个是好故事,好像俺也去了一趟。。。
小河 发表于 2012-4-28 19:53

谢小河!古巴还是挺好玩的,要说旅游,古巴是南美最安全的地方,古巴人也不错。

回复  大家拿

让你体会到D的温暖了。嘿嘿
柞里子 发表于 2012-4-28 20:19

温暖。两口香槟下肚就开始有点晕乎,后边那些事也觉得很好玩,久违了的感觉,嘻嘻哈哈一道。呵呵。

我先游泳去,回来接着看。
傻瓜满多 发表于 2012-4-28 20:34

别光游泳,吃点钙片哈。

居然一落地又回去了。除了古巴人民的幸福生活,看到古巴的公房没有?
问题多 发表于 2012-4-29 04:04

房子是看见了,各种各样的,慢慢看看片,估计古巴都是公房,这还真忘了打听。

提起古巴,俺就记得“古巴糖”了!跟着你的PP游古巴。。。。。! ...
糖粒儿 发表于 2012-4-29 04:25

古巴真不容易买到糖。我们去之前,我的同事们建议我带点水果糖和一些笔之类的东西去,说那里的孩子们会喜欢。同事们说,那里的孩子不会像要饭那样乞讨,但是他们见到游客总是看着你,眼睛里有一种期待。我们真的带了些糖送给一些孩子了,他们都高兴得蹦起来。咳,怎么说呢,有些心酸,孩子们真是可爱。

跑道糙怎么了. 要古巴,不要米国佬
土城 发表于 2012-4-29 04:42

真是。也跟着喊一声,“要古巴,不要美国佬!”

房子是看见了,各种各样的,慢慢看看片,估计古巴都是公房,这还真忘了打听。 ...
大家拿 发表于 2012-4-29 19:28

最近和一个巴西人聊起古巴的公房,他说好像当时就是直接按人头分,所以将来公房如果市场化了,有些人的房子就是豪宅。很想看看豪宅当公房住是什么样的。

最近和一个巴西人聊起古巴的公房,他说好像当时就是直接按人头分,所以将来公房如果市场化了,有些人 ...
问题多 发表于 2012-4-29 07:35

房子的事没好好聊,据说是租政府房。好,等我有时间整点房子的照片贴上你看看。

谢谢报道。。。。。。。尤其坐头等舱的经验值得借鉴。。。。。

你这是回程吗?怎么三小时又回来了呢?

谢谢报道。。。。。。。尤其坐头等舱的经验值得借鉴。。。。。

你这是回程吗?怎么三小时又回来了呢 ...
澳洲大头 发表于 2012-4-29 19:49

所以下回你就拉着行李箱老远盯着队,没人了你在过去。
反正是路上,二合一了,中间幸亏没去第三国,否则全合一块了。多快好省的社会主义就是这样干出来的,没效率还行?

居然一落地又回去了。除了古巴人民的幸福生活,看到古巴的公房没有?
问题多 发表于 2012-4-29 17:04

我好像有一两片手机拍的公房