四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

中国崛起之后:拿大刀杀蚊子

火.. [复制链接]
回复  土城

姨总结得好! 我有个邻居也是,他说你们活在国外好可怜啊,他说他认识一个从英国回来的人, ...
幸福剧团 发表于 2012-4-6 20:38

把我贴的那张轿车停在脏胡同里的照片给他们看看,给他们降降温

把我贴的那张轿车停在脏胡同里的照片给他们看看,给他们降降温 ...
顺手 发表于 2012-4-6 22:54

快点帖上来啊

快点帖上来啊
幸福剧团 发表于 2012-4-6 22:56

来啦。。。。。。。。。。 《降温片》

这纯粹是高射炮打蚊子。 跟八十年代弄一砖头录音机大音量放最大上街溜达是一个心态。

俺们每次回国, ...
土城 发表于 2012-4-6 16:36

现在国内的人认为现代化,好生活就是高楼大厦,高档名牌,一掷千金。 却认识不到人文方面的差距。

回复 16# 顺手

恐怕起不到你想的作用。
人家上海人会说:那是乡下人干的事体,同阿拉桑孩宁无关。嘿嘿

回复  顺手

恐怕起不到你想的作用。
人家上海人会说:那是乡下人干的事体,同阿拉桑孩宁无关。嘿嘿

:ti ...
柞里子 发表于 2012-4-7 00:02

这可不是乡下啊,这在上海虹口区,上海恒生半岛国际酒店傍边不远的地方,都是些没迁走的老上海住户了。

这可不是乡下啊,这在上海虹口区,上海恒生半岛国际酒店傍边不远的地方,都是些没迁走的老上海住户 ...
顺手 发表于 2012-4-7 00:24

乡下人租房在那儿住。

上海人怎么会开那种破车!
上海人都开别克。

你难道不知道别克那牌子就是靠上海人撑住的么?

乡下人租房在那儿住。

上海人都开别克。

你难道不知道别克那牌子就是靠上海 ...
柞里子 发表于 2012-4-7 00:38

你这是狗戴嚼子——胡勒!

我也再胡勒一个,让你看看上海人吃猫粮狗粮吧

现在国内的人认为现代化,好生活就是高楼大厦,高档名牌,一掷千金。 却认识不到人文方面的差距。 ...
袜贩 发表于 2012-4-7 00:00

对头,没有看见大多数的西人勤俭节约。反正都有个过程吧。希望寄托在后三代人身上,现在的90后都不成。

你这是狗戴嚼子——胡勒!

我也再胡勒一个,让你看看上海人吃猫粮狗粮吧
...
顺手 发表于 2012-4-7 00:59

大力提倡骑自行车

回复 18# 顺手

剧团有个老邻居,90年的时候,因为停车不缴纳费用,停到免费区域,结果第二天开车的时候,发现车丢了,刚好汽车保险过期1天,结果丢了,还是丢了,当然是自己事务所的钱,然后又买了一部桑塔纳。丢得起啊

大顶显富的,没有他们,我们就没工作

乡下人租房在那儿住。

上海人都开别克。

你难道不知道别克那牌子就是靠上海 ...
柞里子 发表于 2012-4-7 00:38

上海的外来打工者,租用的房子类是工棚,夏天那个热啊,还月薪800多元人民币,一家人出来打工,也就挣那点工资,所以每个月除完生活费而外,没有储蓄的,他们把那兴奋劲过了以后,还是得回老家。

上海人还有没买车的嘛,不过,你说得对,他们买别克车,坐起来还是很舒服的嘛

大顶显富的,没有他们,我们就没工作
rpan 发表于 2012-4-7 01:13

天天散步都背着,嘿嘿,图个心情愉快,剧团嫉妒羡慕恨啊

对头,没有看见大多数的西人勤俭节约。反正都有个过程吧。希望寄托在后三代人身上,现在的90后都不成。 ...
幸福剧团 发表于 2012-4-7 01:08

如果90后们自己都不成,90后们的后能自己成了?