四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

英国人简直是开玩笑嘛!

See here:

The judge here ruled that the
idea of the image was the copyright, not the image itself. Ideas have always been exempt from copyright, because courts and lawmakers have recognized the danger of awarding ownership over ideas. Indeed, the "idea/expression split" is pretty much the first thing you learn in any copyright class.

这个覆盖面可大多了。。

咦,什么时候版权变成专利权的一种啦?啥叫无知者无畏。哈哈哈
sth2say 发表于 2012-1-26 14:12

咦什么咦,什么东西不是他说什么就是什么吗?

哈哈哈。。。。。你在这等着老柞呢。。。。。。。

专利应该跟版权是两码事。一个要申请,一个 ...
澳洲大头 发表于 2012-1-26 14:43

瞎说,老柞说是一回事就是一回事。不许怀疑。再要怀疑,你就是傻帽。

有些英国佬总以为自己“高人一等”,常人看来其实就是傻帽……

咦什么咦,什么东西不是他说什么就是什么吗?
袜贩 发表于 2012-1-26 22:06

社员们竟然视此等疯子为常态?我还以为是一时发作呢。

瞎说,老柞说是一回事就是一回事。不许怀疑。再要怀疑,你就是傻帽。 ...
袜贩 发表于 2012-1-26 22:08

你牛。嘿嘿
俺以为不再对牛弹琴。

哈哈哈。。。。。你在这等着老柞呢。。。。。。。

专利应该跟版权是两码事。一个要申请,一个 ...
澳洲大头 发表于 2012-1-26 14:43

说“其实”,就是说实质相同。
实质相同,不等于全一样。

手续是不是实质。实质是:二者都是知识产权。
版权也并不是自动生效。
没有出版合同规定的“版权”,如同无有。
比如,你的出版合同规定版权卖给了出版社,你自己就不再有那版权。
过了一定的年头,版权也会失效。