四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

肯塔基来的快件

金波住的地方FB啊,还是个湖边别墅啊。。。。

这鞋一看就是那种很软的鞋,看来金波常爬山?

回复  jimbo

不明白。既然能从米国进便宜货,谁会在澳大利亚当大头?

...
柞里子 发表于 2012-1-18 11:21

前些时候这里电视上也提到,同样的东西在澳与在美相比,其售价相差如此之大。

退一步讲,一般的人购物,是想亲眼见到或是试试;比如提到的鞋,俺有朋友在这里店买了同样的鞋,俺也曾到店里试了一回,这样再到网上定购 ( )。

金波住的地方FB啊,还是个湖边别墅啊。。。。

这鞋一看就是那种很软的鞋,看来金波常爬山? ...
Stone 发表于 2012-1-18 11:31

这鞋不是为爬山或是锻炼用的,只是说适合于"休闲类的走路"用。俺是想用来扫街用呢。

上次提到的走长路不起泡的鞋(广告上吹的),
想不到这么快就收到了。

星期五, 不理是奔网上订货 (时间差 ...
jimbo 发表于 2012-1-18 10:33

肿么象是给自己“穿小鞋”呢?

走长路不起泡的鞋还可以考虑clarks,英国的鞋,以舒服难看见长。我的鞋都是这家的,要多难看有多难看,但是确实舒服。另外还可以考虑ugg的,那就是舒服死了。呵呵

有什么道理为什么不起泡吗?

如果不爬山,只是一般的走路,有什么优势吗? 还有透气效果如何?

你这83澳元就是90刀啊,加上运费,顶我平常穿的三双锐步鞋。太腐败了。

这回买到好货了
你住的地方风景很美嘛

有什么道理为什么不起泡吗?

如果不爬山,只是一般的走路,有什么优势吗? 还有透气效果如何?

你这83澳 ...
袜贩 发表于 2012-1-19 04:34

我一直也以为这类休闲或锻炼用的鞋没必要花费。可是到外出差尤其是国外时,走路较多(实际是扫街),几乎每次脚底都会起泡。

这是脚医们推荐的鞋类型之一种。我有位好友已穿破了一双,目前是第二双,据说是确实没的泡起。
这种鞋的鞋垫与一般鞋的不一样。

下图为脚医提供的资料与数据,边上那对是本人的脚。如果专门定做这样一双垫子,就要$450, 坑人啊   .

肿么象是给自己“穿小鞋”呢?
糖粒儿 发表于 2012-1-18 21:15

哈哈,那个广角效应把脚弄肥肿了。

这回买到好货了
你住的地方风景很美嘛
幸福剧团 发表于 2012-1-19 04:54

上次在斯特哥尔摩也因步行过多,脚底诉苦了呢。

走长路不起泡的鞋还可以考虑clarks,英国的鞋,以舒服难看见长。我的鞋都是这家的,要多难看有多难看,但是 ...
问题多 发表于 2012-1-19 03:56

Clarks 是英式的吧,对了我定货的那网站上也有这家的;价格与我买的那家相近;没见到有 ugh 家的。

这鞋看上去比你脚小啊。。。。。。。

澳洲大头 发表于 2012-1-17 21:53

就是啊,一看就不对劲。。 这肯塔基竟然敢给金司令穿小鞋啊!

走长路不起泡的鞋还可以考虑clarks,英国的鞋,以舒服难看见长。我的鞋都是这家的,要多难看有多难看,但是 ...
问题多 发表于 2012-1-18 14:56

咳,别提clarks了。俺就是喜欢clarks,可clarks 也今非昔比了,倒不是鸟枪换炮,而是一代不如一代了。以前的clarks鞋穿着舒服还结识,去年俺买了一双凉鞋,走路穿的,还特别爱护,因为是皮的,尽量不淌水。结果你猜咋地,从夏天穿到秋天“皮子”就裂了很多小口子,仔细一看根本不是皮的,就是软塑料那类的东东,新的时候看着绝对是皮的,还是在Eaton Centre高档店里买的。问题是现在的clarks鞋都是中国产的,价钱倒是便宜了差不多有一半,可那也是clarks的半价呀,可好,穿几个月就交代了。。。这牌子算完了。

咳,别提clarks了。俺就是喜欢clarks,可clarks 也今非昔比了,倒不是鸟枪换炮,而是一代不如一代了。以前 ...
大家拿 发表于 2012-1-19 11:05

现在的人造革几乎可以乱真。
得查看标签。如果没有真皮标签,就不是真皮。

现在的人造革几乎可以乱真。
得查看标签。如果没有真皮标签,就不是真皮。

...
柞里子 发表于 2012-1-18 22:26

问题是俺这眼睛近视啊,那买鞋还不得脑袋钻鞋里头看去呀。。。
咳,有了,拿相机对准鞋瞄一圈,那个不用离得很近,zoom它几下子就都看清楚了。