四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

日本挺民主嘛

哈哈,先别激动。

我以为我们在说人民享有的政治权利。你把美国占领扯进来。。。。。不是一个概念 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-30 09:43

没激动。所以我说我抬的不是你以为有人会抬的嘛。
你始终停留在你以为的那个抬杠点上,而我从一开始就不在那点上。

没激动。所以我说我抬的不是你以为有人会抬的嘛。
你始终停留在你以为的那个抬杠点上,而我从一开始就不 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 09:54

还是老柞狡猾。。。。。    所以说你偷换概念嘛。。。。。溜。。。。。。

还是老柞狡猾。。。。。    所以说你偷换概念嘛。。。。。溜。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-30 09:58

怎么叫偷换呢?从来就没有掩盖、隐瞒的动机与行动。
而切我还特别点明:我抬的未必是你以为会有人抬的。
你还是不开窍,有什么办法?
最后明白,却倒打一耙。可恶呀!

人家就没有让你玩的意思,有什么好玩不好玩的? 还是老老实实呆在新西兰的好。 ...
袜贩 发表于 2011-11-30 08:25

精辟!!!

人家这是阳谋,不是阴谋。

希望这样的人哪天去竞选首相去,把日本暮气沉沉的政坛彻底改变一下。 ...
袜贩 发表于 2011-11-30 08:24

同感

大家都遵守公开的游戏规则,共产党就只许它定规则,这就不好玩了
社员甲 发表于 2011-11-30 08:16

9494,D带头不守规矩国将不国了

还是那句话,民主就是老百姓做主。老百姓有主人翁的感觉。是主动的参与。。。。。。整个国家是人民的,而不 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-30 08:50

有异议,不是D防着老百姓,是D嫌老百姓碍事儿

日本在二次大战后是无条件投降,国家根本不存在了。米国全面占领日本N年,如今依旧部分占领。
就这一点而 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 09:02

反对! 我怎么觉得美国兵在日本如过街的老鼠呢,估计快赶到海上了

所以我先说了:有杠子可抬嘛。。。。。。

啊摇举的这列子很明显,那位老兄有政治抱负就可以 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-30 09:11

反对! 我怎么觉得美国兵在日本如过街的老鼠呢,估计快赶到海上了  ...
yaoayao 发表于 2011-11-30 13:22

自我感觉良好。 美国老爹让小日本往东,它不敢往西。不信你试试?

日本有日本的不自由。比如,日本不想同米国做朋友,成么?米国大兵在日本强奸日本女人,日本人能按日本的 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 09:25

美国兵就是你这种想法才胡来的,你以为历史条款就不会成为历史吗? 告诉你已经改章程啦!   日本媒体没少公开嘲笑美国

自我感觉良好。 美国老爹让小日本往东,它不敢往西。不信你试试?
袜贩 发表于 2011-11-30 13:32

你自我感觉良好吧,有本事别用日本产品

你自我感觉良好吧,有本事别用日本产品
yaoayao 发表于 2011-11-30 13:36

咱是实事求是,日本产品质量不错,咱就用。但是日本人不敢不听老美的话,你就得承认。过街老鼠也好,保护伞也好,你反正不敢动。谁动谁在台上呆不长。

美国兵就是你这种想法才胡来的,你以为历史条款就不会成为历史吗? 告诉你已经改章程啦!   日本媒 ...
yaoayao 发表于 2011-11-30 13:34

很高兴看到这样的改变。曾经深为米国流氓在日本所为不平。

咱是实事求是,日本产品质量不错,咱就用。但是日本人不敢不听老美的话,你就得承认。过街老鼠也好,保护 ...
袜贩 发表于 2011-11-30 13:42

你拉到吧。 一提日本就那副腔调,美军基地问题从小泉开始换了十来个首相都定不下来,拖死你,嘿嘿。