四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

社员们,我又要坦白交代了

火.. [复制链接]
回复  顺手
愿闻其详。从来没去过这类地方。
衷心希望指点迷津。
柞里子 发表于 2011-11-21 05:29

老古董也动心了?

老古董也动心了?
袜贩 发表于 2011-11-21 06:37

北京也有,可以在下雪天露天看星星,和女友叽叽喳喳,很舒服。呵呵 ...
问题多 发表于 2011-11-21 05:50

给个名字,有地址更好

回复 16# 袜贩

以前俺们在北京经常去东华门的清华池泡盆堂。嘿嘿

回头贴几张片子。有机会的话,你绝对应该去泡一泡
顺手 发表于 2011-11-21 06:20

等着

北京也有,可以在下雪天露天看星星,和女友叽叽喳喳,很舒服。呵呵 ...
问题多 发表于 2011-11-21 05:50

04年去过西直门附近一家台湾人开的店。一进们就要脱掉所有自己的衣服,换上里面的短裤,然后到池子里边泡(和几十年以前的公共浴室差不多),然后到桑拿室蒸一会,再躺在床上让服务员(男的)给全身按摩。然后到餐厅吃自助餐(很不错的晚餐)。最后是娱乐活动,我只是和儿子打了一会乒乓球。

全部花费不到500人民币(会员价格)。

不知道顺手去的和这个有多大区别?

给个名字,有地址更好
柞里子 发表于 2011-11-21 06:40

就在密云水库那边。可能跟北京人一问就知道了。我也不闹不清地址,能看见水库。

前几天我听同学说国内温泉都是拉水然后兑温水糊弄人的
同学来我家就领他们到家门口的温泉去泡,他们说感觉舒服死啦
日本泡温泉不是旅游也不是腐败是生活,很多人买联票,通票,周末一家去泡,平时去洗个澡。一次才60RMB左右。

室内的,露天的,各种温度的和水质的,各种水按摩的,桑拿浴的,有水床,水缸。。。。。。还有吃的

我今晚就去,票要过期了

就在密云水库那边。可能跟北京人一问就知道了。我也不闹不清地址,能看见水库。 ...
问题多 发表于 2011-11-21 06:44

密云太远了,近郊或城里哪儿有好的?

前几天我听同学说国内温泉都是拉水然后兑温水糊弄人的
同学来我家就领他们到家门口的温泉去泡,他 ...
yaoayao 发表于 2011-11-21 06:45

日本有泡温泉的文化嘛。好像日本的自然温泉也比较多。

我唯一一次泡温泉的经历是在华清池。

04年去过西直门附近一家台湾人开的店。一进们就要脱掉所有自己的衣服,换上里面的短裤,然后到池子里边泡 ...
袜贩 发表于 2011-11-21 06:44

不打算支持台湾老板。有穷困地区的穷困户开的么?

我唯一一次泡温泉的经历是在华清池。 ...
袜贩 发表于 2011-11-21 06:47

泡出美男啦?

密云太远了,近郊或城里哪儿有好的?
柞里子 发表于 2011-11-21 06:46

坐车40分钟,你可以在那里住一晚上,反正你泡完了肯定懒得动换了。听说CBD一带也有,我可以问问。不过CBD的肯定没有郊区的空气好。

我唯一一次泡温泉的经历是在华清池。 ...
袜贩 发表于 2011-11-20 23:47

我们这里温泉也很多,很多都是山上,可以看着雪山,滑雪道。。。不过日本那个猴子泡温泉的照片是世界闻名啊

泡出美男啦?
yaoayao 发表于 2011-11-21 06:53

要能泡出美男来,那温泉还不给挤塌了?