四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

在大陆和在美国退休的日子

火.. [复制链接]
很多老同学都惋惜俺在日本过着这种水深火热的日子.
南云 发表于 2011-11-17 23:26

为什么回去呢?空气又不好,厕所又脏,又没有言论自由,连条路都没有,吃的是毒大米,喝的是地沟油,民风恶 ...
问题多 发表于 2011-11-17 23:40

9494,世界上的人都可以S光光,唯独留下苍蝇

看看这样的退休日子,好棒!

回复 18# gege1

看了的,金顶

57 岁就退休,很有资本么,这说明了一个基本道理,有钱在哪儿都可以很舒服,象甲员外这样的,只是舒服和更舒服的区别,闲适和更闲适的区别,多收他们点税,把路修到山上去,把厕所都整得香喷喷的,我看没什么不好,这老问是当统治阶级帮凶当习惯了,人这些交税大头要表现一下对基本面的关心,她还老拦着挡着的 。。。

57 岁就退休,很有资本么,这说明了一个基本道理,有钱在哪儿都可以很舒服,象甲员外这样的,只是舒服和更 ...
不道 发表于 2011-11-18 00:42

这舒服的感受也不尽相同,跟好吃一样,众人口味不同

这舒服的感受也不尽相同,跟好吃一样,众人口味不同
幸福剧团 发表于 2011-11-18 00:46

虽然很多人可能对自己的口味不清楚,但是,我们相信,“不怕不识货,只要货比货”,给TA足够的自由和丰富的选择,每个人会明白自己的口味的。

57 岁就退休,很有资本么,这说明了一个基本道理,有钱在哪儿都可以很舒服,象甲员外这样的,只是舒服和更 ...
不道 发表于 2011-11-17 11:42

阿潘有一句名言。这些开销只是账上的零头数字变化而已。

为什么回去呢?空气又不好,厕所又脏,又没有言论自由,连条路都没有,吃的是毒大米,喝的是地沟油,民风恶 ...
问题多 发表于 2011-11-17 10:40

我要是回去,主要目的就是照相 - 为人民照相。

回复 22# 不道

剧团看见有些就选择了吃苦的幸福

阿潘有一句名言。这些开销只是账上的零头数字变化而已。
新满人 发表于 2011-11-18 00:58

估计阿潘也支持修路上山,不信咱问一下 。。。

回复 26# 不道

其实这些路早就已经修完了,争也没用。每年夏天,我们到乡村木房去住,马力开足,让狗在后面狂奔追车,练肌肉。都是山道,根本没人,森林的拥有者肯定得用,基本上种树,砍树也是50——70年一次。

只是黑虎这条狗,我们莫奈何,他喜欢跑在前面挡车,小时候还练习过的。 北欧这边北部,如果真有交通的问题,牧民也用直升飞机放牧的。

问题多 发表于 2011-11-17 23:40

不是全中国都这样吧?
相似的例子国外也可以找出来啊。 这样说太偏激了。。。 什么地方都有它的好和差。。。

中国不管怎么样,
是生俺养俺把俺教育成人的地方, 对它的感情是其他地方永远都不可取代的。。。

不道 发表于 2011-11-18 00:42

把打土豪分田地进行到底。。。

不是全中国都这样吧? 相似的例子国外也可以找出来啊。 这样说太偏激了。。。 什么地方都有它的好 ...
xinsheng 发表于 2011-11-18 01:20

不认识老问吧?就内外号“无间道董存瑞”的,手拿爆破筒,高呼着“洞腰,洞腰,向我开炮。。。。。。”