四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

回国上厕所须知

我是说他老梦露馅了,不是说我。
问题多 发表于 2011-11-16 08:21

小时候,俺大伯给俺讲的:很久很久以前,。。。,。。。所以就“赐”给咱们家李姓。原来姓啥就不知道了。。。

俺们填写的第一张税表被米国税务局退回。理由竟然是:LD不能不与我同姓。
说什么非得有特殊理由LD才能保 ...
柞里子 发表于 2011-11-16 08:34

那这还真是个问题。我明天去改性吧。没问题那个姓全世界据说只有他们自己一家。这回我从世界最大姓,下嫁到最小姓,太亏了我。

小时候,俺大伯给俺讲的:很久很久以前,。。。,。。。所以就“赐”给咱们家李姓。原来姓 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-11-16 08:46

这事我知道,就是我们家人给你们封的。

回复 18# 问题多

这位吹哥一开始提到,特意在他米国的家门口拍了些秋树落叶片,带到国内让人着,被认为是在九寨沟的风景照,这也太吹了吧。

俺们填写的第一张税表被米国税务局退回。理由竟然是:LD不能不与我同姓。
说什么非得有特殊理由LD才能保 ...
柞里子 发表于 2011-11-15 19:34

俺们这就没有非得特殊理由必须改姓这么一说。随便姓。。。

俺们这就没有非得特殊理由必须改姓这么一说。随便姓。。。
大家拿 发表于 2011-11-16 11:09

相信米国也没有这样的法律。不过,税务局的态度肯定代表一般的想法。
俺有个纽西兰的朋友,讨了个英国王室成员。LD既然出身非同小可,自然是不肯改姓的了。
新婚燕尔,去冰岛蜜月。
没想到冰岛的旅馆竟然拒绝给他们开一间房,理由是:如果真是两口子,怎么不同姓?
这是70年代后期的事情。如今是否与时俱进了?不得而知。

这位吹哥一开始提到,特意在他米国的家门口拍了些秋树落叶片,带到国内让人着,被认为是在九寨沟的风景照, ...
jimbo 发表于 2011-11-16 10:47

回司令:剧团家附近的确如此,所以每次我的国内那些老朋友就说,回来吧,去看看九寨沟,其实剧团想的是,周围的秋天风景真的就是九寨沟啊。

但是有一说一:水倒是清凉得很,没有九寨沟的蓝,毕竟不是喀斯特地貌

这崔哥的单口是不灵哈,先不说包袱新旧,这包袱就没抖开么,拖泥带水的。。。

说英文单口的内博士,比他强,人家那包袱抖的,又艮又脆。

回司令:剧团家附近的确如此,所以每次我的国内那些老朋友就说,回来吧,去看看九寨沟,其实剧团想的是, ...
幸福剧团 发表于 2011-11-17 00:20

这是单口相声,同志们,当真事儿听呢?

回复 25# 不道

共鸣