四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

婚礼拍摄的另类经验

火.. [复制链接]
再结就不找同一个人照了。
UWB 发表于 2011-11-16 05:36

再结就不找同一个人结了。。。

回复 15# UWB

但是,二者始终有一个是同样的一个人,那就没有必要那么认真了,如果都是初婚,可以理解。

一般说来是提供一定的张数,客户要挑也就在提供的那些里面了。

不能露底呀!

回复 1# 澳洲大头

早问俺啊。。。

对收钱的。不多说。都在这了。对朋友,全锅端。都给,要哪张自己弄去。

不能告诉人总共拍了多少张。事后就说坏的都删掉了。。。。...
澳洲大头 发表于 2011-11-15 19:43

这就是专业作风。不告诉你出片率。您想啊,就是去照相店照全家福,唏哩哗啦照一堆,最后您见到的就一张!

看来还是噌拍好,拍完一乐呵完事。。。

这就是专业作风。不告诉你出片率。您想啊,就是去照相店照全家福,唏哩哗啦照一堆,最后您见到的就一张! ...
儒梦汝痴 发表于 2011-11-16 09:06

问题是有的人记着曾和新娘新郎合照过一张像,结果你给人家的片子里没有,人家问新郎新娘,新人们只好问摄影师怎么回事? 他们哪懂再高级的摄影师也会出废片这个道理啊。

问题是有的人记着曾和新娘新郎合照过一张像,结果你给人家的片子里没有,人家问新郎新娘,新人们只好问摄 ...
袜贩 发表于 2011-11-16 09:57

正是。所以每张都要多照。说时往少了去。要是就头一位哪是他倒霉。要是有别的摄相,就能推。让人家去问问别的摄手。

大家拿 发表于 2011-11-16 09:52

撞上了特好的,别人会非常感谢。。

做好事也要看对象,呵呵。

哈哈,本来是帮忙,还有一种义气在里边。一收钱,不论多少,性质就变了。人家就觉的理所当然的要拿你和职业 ...
袜贩 发表于 2011-11-15 21:39

非常有可能,我对他LD也不是很了解。

“有点奇怪,怎么泥坑还能拍出糊片? 不是说这个比加能强很多吗?”

你别说,糊片还真很少,好像总共也就两三张。这次全程用的tamron 17-50mm 2.8,社里人都不看好这个镜头。所以一开始心里还打鼓,怕偏色,怕对焦不准。。。。。。。结果一趟下来,非常满意。

谢大头分享!  

你上次提俺就说这对新人不够耐斯(哪有不留吃饭的 。。。)。。 他们没付你钱(微 ...
xinsheng 发表于 2011-11-16 01:31

谢谢xingsheng。其实吃不吃饭我倒不在乎。他们在那喝酒消磨时间,我也不感兴趣。

大家拿 发表于 2011-11-16 09:52

肯定是蹭拍摄影者感觉好,但是正经被请到的也说明是主人认可的摄影师。否则,结婚的明明有专业摄影师,其他的人也都拿着相机,那就又变成新闻发布会了。幸亏这是摄影,要是婚礼主持多来几个好这个的那可麻烦了。

问题的关键是:他们分别结了几次婚,是否还要结下去。
如果都头一次婚,是可以忍受的 ...
幸福剧团 发表于 2011-11-16 03:39

再结就不找同一个人结了。。。
xinsheng 发表于 2011-11-16 06:09

应该是这样。。。。。