四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

索洛斯也支持华尔街抗议了,好样的

看看一个美国人在英国卫报上的评论:

As an American, I am saddened that I get more fact from the situation than American media here. Had it been 9/11 all over again we would hear it on the news 24/7. Because the protesters are American and not terrorists, there is almost no mention. These people apparently don't get it. We are all tired of the separation they are creating. We are Americans and not a political party. It's supposed to be "We the people."

我其实不是,嘿嘿.我属于道家,相信什么也不干。但是我对美国海华们的虚伪保持了比较旺盛的好奇心, ...
问题多 发表于 2011-10-5 01:55

按着那些人的意思走,美国过不了几年就成了希腊了。

按着那些人的意思走,美国过不了几年就成了希腊了。
袜贩 发表于 2011-10-5 02:19

没关系,美国人很高兴全世界都成希腊。这回全世界都看着呢,居然朝抗议者眼睛里喷辣椒水儿,什么示范作用么,还让中国人民活不活了?

没关系,美国人很高兴全世界都成希腊。这回全世界都看着呢,居然朝抗议者眼睛里喷辣椒水儿,什么示范作 ...
问题多 发表于 2011-10-5 02:30

大英帝国给抗议者住高级宾馆?

我就干了好几年金融,谁都知道政府和华尔街是勾结着的,华尔街糟蹋的不是他们的钱,但是政府拿他们的 ...
问题多 发表于 2011-10-4 22:38

其实政府给(或借)给华尔街的钱也不是这些示威人的钱,这些人绝大多数都是不纳税或纳不了多少税甚至年底都能要回来或领政府补贴的人。华尔街的银行家们该被诅咒,但诅咒的人也不该是现在这些示威的人,应该是像不道,像我,像辛辛苦苦把血汗钱放到股票退休金里以求将来能过安稳日子的人,现在示威的那些人我支持他们但不同情他们。

其实政府给(或借)给华尔街的钱也不是这些示威人的钱,这些人绝大多数都是不纳税或纳不了多少税甚至年底 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-5 02:47

你们放弃了自己的权利,可惜啊。

其实政府给(或借)给华尔街的钱也不是这些示威人的钱,这些人绝大多数都是不纳税或纳不了多少税甚至年底 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-5 02:47

嘿嘿,这把我学乖了,在被严重套牢的大环境下紧跟股市潮流一路买空,居然还小赚一笔,聊胜于无吧,稍微减轻点损失 。。。

我其实不是,嘿嘿.我属于道家,相信什么也不干。但是我对美国海华们的虚伪保持了比较旺盛的好奇心, ...
问题多 发表于 2011-10-4 12:55

小文啊,板子可以打,但不能乱打啊。   欢迎你有机会过来看看,看看我们怎么一个虚伪地接待你哈。

傻瓜满多 发表于 2011-10-4 13:47

哥,有人出来吼一嗓子还是比较好嘛。否则银行和政府不是更肆无忌惮了吗?

静心想想吧,他们根本就是不得要领,华尔街赚的不是他们的钱,也没有糟蹋他们的钱,那些抗议的人多数都是 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-4 21:40

94。
老傻是明白人。

哥,有人出来吼一嗓子还是比较好嘛。否则银行和政府不是更肆无忌惮了吗? ...
新满人 发表于 2011-10-5 03:26

没用的,这个国家需要银行,没有他们这个国家根本就没法运转,没有银行那些示威的人生活会更糟。否则你会以为那些政治家真的比我们更没头脑甘冒骂名把钱继续借给他们吗?借钱给他们不只是为了银行家们,是为了救更多的人,尽管这个做法并不公正或不道德,但可以肯定的是这些钱中绝绝绝大多数不是来至这些示威的人。

嘿嘿,这把我学乖了,在被严重套牢的大环境下紧跟股市潮流一路买空,居然还小赚一笔,聊胜于无吧, ...
不道 发表于 2011-10-5 03:12

哈哈哈,用袜子的话,你才是个既得利益者

94。
老傻是明白人。
柞里子 发表于 2011-10-5 07:13

多是些没事的人在那里溜达。像那个希腊,把孙子那辈的债都借来享受了,干着全世界最轻松的活,修着无数的假期,还他妈的在那儿抗议那。