四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

心理游戏:你想灭了谁?

火.. [复制链接]
我知道你对什么样的人有好感了,嘿嘿。 咱这辈子是没有哪个福气了。
袜贩 发表于 2011-8-17 23:46

袜子是战争英雄?

其实好感这个东西很难说。 有的时候很可能是因为一个很小的事情而产生大影响。 从而掩盖没感觉的地方。 -AGAIN,纯粹个人喜好。。。
再扯下去就变成谈爱情是怎样开始的了。 

其实好感这个东西很难说。 有的时候很可能是因为一个很小的事情而产生大影响。 从而掩盖没感觉的地方。  ...
UWB 发表于 2011-8-17 23:57

这个就扯远了。 好感可以有很多不同的形式,爱情只是其中之一。

比如,同事之间,有的人和你就近,就喜欢凑在一起。这就是好感。 甚至一个人可能对自己的某一个孩子都会有超过对其他孩子的好感,比如喜欢这个孩子的某一种特质。即使从未谋面,从未交往的人,比如影星,球星,政治人物,甚至一个很普通的人。这其实就是个个人喜好,就像你喜欢某种形式的照片,某种味道的食品,某种样式的房子。。。

所以,一说好感就和扯到爱情,说明你思想太复杂了。

睡得晚才起得晚嘛 。不然不就成蝙蝠了。。整天睡觉。

不过,我羡慕睡得晚,起得早的 ...
UWB 发表于 2011-8-17 23:00

哈哈,这个是我,两三点钟睡,四五点钟起

第一题是用小概率的事后结果去否定大概率是事前判断。显然不合理。难道你会因为听说有人得了大奖你也立即去买彩票?
第二题是典型的瞎子摸象案例,只给了部分信息却要求做全面判断。当然只能瞎猜。所以说这个游戏会个人很大启发实在令人不解。

嘿嘿,这两个都有问题。

1、堕胎与否是个信仰问题,不应该和孩子是否是天才联系起来,如果孩子就是个傻子 ...
问题多 发表于 2011-8-17 05:28

嗯, 到底是教授,一眼看出原题中的“关联”与“因果”的误导,其实很多这类题目都是在利用概念偷换来误导读者。 剧团厉害,引出这么深奥的论题来。。。

这些问题没有什么意义。
1 - 这个帖子的问题里没有给出足够的信息。如果他说第三位,虽然是位战争英雄,也 ...
袜贩 发表于 2011-8-17 22:29

说得太好了,好像有黑暗之中看见了北斗星啊
北斗星在哪里

睡得晚才起得晚嘛 。不然不就成蝙蝠了。。整天睡觉。

不过,我羡慕睡得晚,起得早的 ...
UWB 发表于 2011-8-17 23:00

我一直认为睡觉浪费时间,嘿嘿。

这个就扯远了。 好感可以有很多不同的形式,爱情只是其中之一。

比如,同事之间,有的人和你就近,就喜欢 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 01:01

我是说,广义的爱情。。

哈哈,这个是我,两三点钟睡,四五点钟起
傻瓜满多 发表于 2011-8-18 01:34

傻叔是机器人。。。

yaoayao 发表于 2011-8-18 05:40

摇摇你也是超人一族啊。 我是晚睡晚起。。懒。。。。

yaoayao 发表于 2011-8-18 05:40

错了。

你想,如果你能一觉睡到30年后,起来还是现在的你,那会是怎么样的。

1。我不讲信仰讲科学,赞同放弃。 也许放弃的不是贝多芬是希特勒也说不定

2。说明伟人都不是所谓的好人,嘿嘿。

错了。

你想,如果你能一觉睡到30年后,起来还是现在的你,那会是怎么样的。 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 06:00

那我会很高兴,因为遇不上袜子

那我会很高兴,因为遇不上袜子
yaoayao 发表于 2011-8-18 06:03

那你就天天光脚吧,冬天也光着脚。

再说,30年后咱还会在公摄。