四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

学术界的一点事儿

理工科好在待实验室不用出去。搞社会的一定很辛苦。敬佩一下。。。。。。当然,好处是有利于为人民照相 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-12 18:42

不用出去你也得研究一下那天老傻说的弹道问题,证明那个子弹是怎么飞过来的么。不能刻意回避嘛。

不用出去你也得研究一下那天老傻说的弹道问题,证明那个子弹是怎么飞过来的么。不能刻意回避嘛。 ...
问题多 发表于 2011-6-12 18:44

问教很生气,后果很严重。。。。。。。

问教很生气,后果很严重。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-6-12 18:47

我才不是生气,我是在没完没了地地向你们正着反着地传授什么是“自由主义”,让你们意识到把自由作为自己的价值观的人是不会用“自由”为别人套上锁链的。当然,你们的兴奋点和我不一样,你们的兴趣在于你们的研究和政府是什么关系。和上帝我的境界差得太远啊。嘿嘿

我才不是生气,我是在没完没了地地向你们正着反着地传授什么是“自由主义”,让你们意识到把自由作为 ...
问题多 发表于 2011-6-12 19:00

我现在已经深刻地意识到了。。。。。。。真的。。。。。。。。

反正我知道我老爹的学生把他发的教案一字不差地抄下来到广播电台发表,让老爹给撞上了,要告电台。 ...
土城 发表于 2011-6-12 18:08

真的?那我教案让人拷走了,不会遭到广播吧?太不像话了么。

我才不是生气,我是在没完没了地地向你们正着反着地传授什么是“自由主义”,让你们意识到把自由作为 ...
问题多 发表于 2011-6-12 19:00

文教授向人灌输是不是已是你的职业病?在美国有一句话,最好的讲演者总是最好的聆听者

文教授向人灌输是不是已是你的职业病?在美国有一句话,最好的讲演者总是最好的聆听者 ...
rpan 发表于 2011-6-12 20:45

你放心,我跟你讨论的话题,我肯定都仔细看,不会请你代看,嘿嘿

你放心,我跟你讨论的话题,我肯定都仔细看,不会请你代看,嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-12 20:52