四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

在家看连续剧

你还钩我看,我功夫都耽误在连续剧上了。
土城 发表于 2011-6-7 23:02

哈哈!看了才能“走向真实,走向善良,走向成熟,走向理想。。。。。。”不是!

果然俺现在觉得真实,善良,成熟多了,特别是有理想了。已经不咳嗽了

果然俺现在觉得真实,善良,成熟多了,特别是有理想了。已经不咳嗽了 ...
土城 发表于 2011-6-8 14:42

再多看一会儿,....就一定:眼不花来,耳不聋.....了.

有一天下雨,就开始看“ 家的N次方”。宋丹丹和赵宝刚俩人都三婚弄好几个儿女。 一共30集,想一气看完了还 ...
土城 发表于 2011-6-6 17:34

我早无聊过了 ,赵宝刚就一摆设,呵呵。

我现在没事老看锵锵三人行,纯粹是白话,更无聊了,嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-6 20:43

我也常看,他们白话的都是最热门的话题。

我早无聊过了 ,赵宝刚就一摆设,呵呵。
yaoayao 发表于 2011-6-10 18:55

N次方看完了。赚了俺不少眼泪

我也常看,他们白话的都是最热门的话题。
yaoayao 发表于 2011-6-10 18:56

听说窦文涛被休假了,好像在三人行里说了点不该说的。

听说窦文涛被休假了,好像在三人行里说了点不该说的。
土城 发表于 2011-6-12 00:32

我看到了那个新闻,也看了所谓他说错话那集,其实他自己也不是新闻里揣测的意思。他说他自己是体制内,代表电台,两个嘉宾是体制外,代表自由职业者。是徐子东自己误会了,而且窦文涛当时就说不是那个意思。新的这集。梁文道说他就是放假,而且是心脏查出来有点毛病,以前提前赶着录好多然后才放假,但是现在觉得也没那个必要,休假就是休假,不受那个累。我觉得这个道理比较可信。而且如果真是被失踪的话,梁文道和徐子东即使不说,脸上也得挂相,他们一点没有,还拿着个事开玩笑。我觉得不大可能是真有事。

原来是这样。倒是看锵锵三人行,就是窦文涛三句话不离男男女女,有点烦人。