四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

为一个人立的路标

94!您头像不是也消耗了巴西红木,破坏了热带雨林。打倒美帝!
moonbay 发表于 2011-5-31 07:18

帝国不帝国无关。美国并非帝国。无论美国是什么制度,在美国的人都沾光。
要不然,咱来美国干什么?嘿嘿
问题在于沾光之后得明白,别瞎起哄,以为美国之道之是什么能够推广的普世大道。呵呵

意思很好。不过,窃以为扯得远了。
其一,美国法律根本不允许钉子户存在。只是因为草民比较守法,大抵只 ...
柞里子 发表于 2011-5-31 03:56

你说的“给盲人用的路牌。。。。。”是什么样的?能否贴张图让我看看?

如果只是供眼看的,我严重怀疑那是给盲人用的。即使是给盲人用的,也不会设计成只能看的,会设计成供盲人触摸用的吧?

你说的“给盲人用的路牌。。。。。”是什么样的?能否贴张图让我看看?

如果只是供眼看的,我严重 ...
顺手 发表于 2011-5-31 07:43

是给经过训练的盲人狗看的。毛儿保证不是骂人。

是给经过训练的盲人狗看的。毛儿保证不是骂人。
moonbay 发表于 2011-5-31 08:24

那就不是给盲人看的,这还讲得通。估计老祚还会跳出来和你辩论的

那你们那里聋子多。

都在居民区见到,不会高速公路来这么一个。 ...
moonbay 发表于 2011-5-30 23:05

这倒是

如果只是供眼看的,我严重 ...
顺手 发表于 2011-5-31 07:43

当然是给盲人摸的。可得让盲人看见牌子在哪儿,才知道往哪儿去摸吧?否则,还不是如大海捞针,上哪儿去摸?

那就不是给盲人看的,这还讲得通。估计老祚还会跳出来和你辩论的 ...
顺手 发表于 2011-5-31 08:27

想当然的胡说。嘿嘿牌子高高地钉在墙上,上面明显有打引的盲文。狗能凭眼睛认识盲文?