四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

又被当头打了一棒!——知道哥窑相机吗?

一点儿也没砸空。砸的是没关系瞎扯关系。
中国社会浮躁与否,是另一问题,与哥窑相机的炒作无关。

据老甲提供的报道,哥窑相机卖不出去。
如果说这两件事情有关(这是你的看法),正好是社会不浮躁的证明。
而你却用中国社会浮躁作为出现哥窑相机的原因,自己打自己的嘴巴。嘿嘿。柞里子 发表于 2011-5-28 08:55

嘿,老柞的尾巴太滑溜。。。。。再使点劲儿:

哥窑相机卖不出去,所以社会不浮躁。这是你的结论。怎么能说我打自己嘴巴呢?逻辑不对吧?

哥窑相机卖不出去。只有一种可能:那就是炒作者对民众浮躁程度的预计与实际不符。也就是说玩过了,玩砸了。但不能说明社会不浮躁。它无法改变“抢盐”的事实。嘿嘿。

再回过头来说一下炒作与浮躁的关系:浮躁是炒作的温床。

嘿,老柞的尾巴太滑溜。。。。。再使点劲儿:

哥窑相机卖不出去,所以社会不浮躁。这是你的结论。怎么 ...
澳洲大头 发表于 2011-5-28 10:00

这不是我的结论,是根据你的逻辑推出的结论。我特别声明了这一点,你怎么还想栽赃?
呵呵

这不是我的结论,是根据你的逻辑推出的结论。我特别声明了这一点,你怎么还想栽赃?
呵呵

...
柞里子 发表于 2011-5-28 11:51