四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

圣诞节想去华盛顿玩两三天

马里兰这边、495 之外,可能比较便宜。
柞里子 发表于 2010-12-13 11:14

谢谢老祚,目标已经锁定

是从天上去,还是地上。如是地上,驾车不
jimbo 发表于 2010-12-13 11:17

当然是从天上去啦

难道咱这级别还不能住3星吗?
三星级有100多刀,也有80刀的,不全一样。刚找到一个,3星的,8 ...
顺手 发表于 2010-12-14 06:40

你也得考虑安全吧? 我对DC不是太熟,但是听说很多地区不安全。

有一次我们路过LA时把旅馆定在Inglewood,结果开车一进入那个地区,感觉就不好了。街上很多闲散流浪的黑人。吓得我们晚上把车上所有的东西都拿进房间。第二天一早就早早开拔了。

Mall 附近的Hilton非常方便,离几个主要景点都很近,Valet Parking。
sth2say 发表于 2010-12-13 11:18

已经查过Hilton了,还是贵了点,倒是比较方便去景点。

你也得考虑安全吧? 我对DC不是太熟,但是听说很多地区不安全。

有一次我们路过LA时把旅馆定在Inglewoo ...
袜贩 发表于 2010-12-14 07:12

你肯定露富了,比如大SUV、豪华摄影包,LD脖子上金光闪闪镶嵌蓝宝石的项链。。。。。嘿嘿

我是贫农,我怕谁啊 不过,还是谢谢提醒

肯定是天上走,要是地上,开车两三天从顺手那旮瘩到华盛顿别说玩,只打个来回都不够,到俺这光打个来回也 ...
大家拿 发表于 2010-12-13 11:52

她姨所言极是,明年到你们哪儿玩

你肯定露富了,比如大SUV、豪华摄影包,LD脖子上金光闪闪镶嵌蓝宝石的项链。。。。。嘿嘿

我是贫农 ...
顺手 发表于 2010-12-14 07:19

全都错误!唉,看来你还是不了解我们美国啊。那些人抢的就是穷人! 富人不可能去那些地方。 当然,这些人也不去富人区抢。

当然是从天上去啦
顺手 发表于 2010-12-14 07:06

没车嘛,选择的地方受到限制,只得住市区靠地铁等交通方便的。

别忘了扫几张 union station 的片;还有什么‘Ballston metro stop' 据说也蛮有意思。。。。

她姨所言极是,明年到你们哪儿玩
顺手 发表于 2010-12-13 18:22

他姨!?

谢谢有话。你是说哈尔滨来的冰雕展圣诞期间开吗?
顺手 发表于 2010-12-14 06:41

是。主题是Grinch

是。主题是Grinch
sth2say 发表于 2010-12-14 10:34

是在华盛顿举行的什么地方?我不知怎样才能查到,能给个有关的网页链条吗?谢谢

是在华盛顿举行的什么地方?我不知怎样才能查到,能给个有关的网页链条吗?谢谢 ...
顺手 发表于 2010-12-14 11:10

Resort site:
http://www.gaylordhotels.com/gaylord-national/

Special Events, Christmas on the Potomac, ICE! Experience ...

k,你顺手要去俺不出来说点啥也显得不仗义,DC俺在那儿住过两年。这季节别去!4月份樱花开的时候去最好。

我就知道恶狼坨傻叔有带茅房的船。
社员甲 发表于 2010-12-13 07:50

茅房已贴上封条了,开春才能开那

没车嘛,选择的地方受到限制,只得住市区靠地铁等交通方便的。

别忘了扫几张 union station 的片; ...
jimbo 发表于 2010-12-14 07:42

你说的这几个地方我要去的话一定扫几张回来