四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

终于判了!

以后见着帅哥赶紧躲着点,那还拍照不?
大家拿 发表于 2010-10-22 08:28

扑上去拍完就跑,嘿嘿

这人竟然没用精神有病来辩护, 俺咋觉着这人有病啊, 绝对的变态。。。 要是真的没病,那一定是高IQ低EQ的极品了。。。

这人竟然没用精神有病来辩护, 俺咋觉着这人有病啊, 绝对的变态。。。 要是真的没病,那一定是高IQ低EQ的 ...
Stone 发表于 2010-10-22 12:12

也许那是美国的专利。嘿嘿

就是啊,绝对变态!加拿大没死刑啊。 不过要在中国,如果后台强硬也许杀了人也不会有人知道或能把它们 ...
大家拿 发表于 2010-10-22 08:19

这话精辟(可加上又有大钱)

扑上去拍完就跑,嘿嘿
问题多 发表于 2010-10-21 19:53

得回过头去好好看看俺拍那些人里有没有他。

这人竟然没用精神有病来辩护, 俺咋觉着这人有病啊, 绝对的变态。。。 要是真的没病,那一定是高IQ低EQ的 ...
Stone 发表于 2010-10-21 23:12

想他肯定是辩护过的,他那律师也不能吃饭吧,但他的行径忒残忍恶劣了。这事出来他老婆孩子多熬到啊?

也许那是美国的专利。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-10-21 23:30

OJ的案子当时咋就混过去了呢?在美国有钱能使鬼推磨吧?

这话精辟(可加上又有大钱)
徒工 发表于 2010-10-21 23:41

钱,权,势都占着的一般就算没辙了,除了哪天自己或其后台倒运气。嘿嘿。

对得上号。这人长得就不像好人么。以后可不要随便轻信帅哥啊,我最腻歪长得漂亮的男的了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-10-22 08:22

那赶紧把没问题退了

加拿大军队里一颗rising star,强奸杀人犯Russell Williams,终于在今天因一级谋杀案被判决终身监禁,并在2 ...
大家拿 发表于 2010-10-21 18:47

这个鸟人像如其人啊! 可恶!毙了吧。

OJ的案子当时咋就混过去了呢?在美国有钱能使鬼推磨吧?
大家拿 发表于 2010-10-22 18:53

有钱当然不等于没钱。OJ 要是没钱,死定了。
不过,我倒是觉得OJ 赢了刑事而输却民事,恰好说明美国法治的荒谬性。
此外,我也不觉得OJ 是混过去的。
我的看法是:
1) 即使OJ 参与,还另有他人参与
     仅拿下OJ, 无法定案
2)无论OJ参与与否,警方在证据上做了手脚,所以,也不应该定案。

这个鸟人像如其人啊! 可恶!毙了吧。
新满人 发表于 2010-10-22 11:12

同意,可加拿大没死刑啊。

有钱当然不等于没钱。OJ 要是没钱,死定了。
不过,我倒是觉得OJ 赢了刑事而输却民事,恰好说明美国法治 ...
柞里子 发表于 2010-10-22 17:33

OJ的案子俺也不是很清楚,没有那么多时间追着他的案子,另外也不是特别感兴趣。不过明明他是杀了人的,而他又明明被放出来了,觉得很荒唐啊!在国内国外混了这么多年,总的感觉就是人们编造故事,扭曲事实的现象很多,因而有些事情真的是很荒谬。有些本来是很好的事让他们一捏就成了欲加之罪,有些本来很糟糕的事居然没事了或成了好事,也由此想到OJ.

OJ的案子俺也不是很清楚,没有那么多时间追着他的案子,另外也不是特别感兴趣。不过明明他是杀了人的,而 ...
大家拿 发表于 2010-10-23 07:29

怎么明明是他杀了人?刑事案审判结果分明是无罪释放嘛。

怎么明明是他杀了人?刑事案审判结果分明是无罪释放嘛。
柞里子 发表于 2010-10-22 19:55

行了,嘿嘿。