四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

不知道可笑不可笑

好玩.国情使然. 不知是该笑还是该忧.
土城 发表于 2010-8-1 20:10

笑笑就好了,没什么可忧的。如果国内人都默认这样的生活方式,我们这些在海外的乡巴佬(我LD的哥哥这样称呼我们)就没必要为他们担忧了。

中国人特有的智慧
幸福剧团 发表于 2010-8-1 20:22

红色与黄色结合的幽默

无论做成啥样,均属消费历史,不太可笑哈
徒工 发表于 2010-8-1 20:47

历史本来就是被人消费的,如果没有人消费历史,那研究历史的意义就差很多了。

红黄的中国元素原来是文革遗风。老柞又该回来辩论了。
moonbay 发表于 2010-8-1 20:49

这里是真正的红色和黄色的结合。

哈哈!你朋友一下就送给你五个?轮流换着用吧!
大家拿 发表于 2010-8-1 21:08

人家是按专门给几为朋友挑的。我被荣幸的赠与最后一个。那个泡妞许可证是要给一位爱开荤玩笑的哥们的。

不可笑,都是真理啊
顺手 发表于 2010-8-1 21:36

哈哈。好笑。也艺术!
UWB 发表于 2010-8-2 04:48

尽管以前见过类似的,但还是很好笑。

无奈的现实感受 + 荒唐的政治历史 = 幽默

好像是一种新的流派 ...
澳洲大头 发表于 2010-8-2 07:34

红色与黄色,极具象征意义,嘿嘿。

人家是按专门给几为朋友挑的。我被荣幸的赠与最后一个。那个泡妞许可证是要给一位爱开荤玩笑的哥们的。:x ...
袜贩 发表于 2010-8-1 20:23

你这个好!好就好在这是真理 。。。

你这个好!好就好在这是真理 。。。
大家拿 发表于 2010-8-2 09:48

确实是真理! 20多年前就体会到了。

确实是真理! 20多年前就体会到了。
袜贩 发表于 2010-8-2 10:08

真理的真正意义在于你头上悬着的是黄色的刀与斧头,且随时会淌满红色,还可笑吗 当然诸位大多头上悬着的是星星啥的,感觉使然。

真理的真正意义在于你头上悬着的是黄色的刀与斧头,且随时会淌满红色,还可笑吗 当然诸位大多头 ...
徒工 发表于 2010-8-2 10:16

我以为徒工是80后什么的,看来对那个年代还是深有体会。如果这样的笑话冒犯了徒工,唤起了你不愉快的回忆,袜贩这里说声对不起了。

袜贩也是从那个年代过来的,也受到过那个年代的伤害。

我以为徒工是80后什么的,看来对那个年代还是深有体会。如果这样的笑话冒犯了徒工,唤起了你不愉快的回忆 ...
袜贩 发表于 2010-8-2 10:25

你真客气,那个时代是属国人的,徒工只一粒沙,老兄如此,反觉不安

真理的真正意义在于你头上悬着的是黄色的刀与斧头,且随时会淌满红色,还可笑吗 当然诸位大多头 ...
徒工 发表于 2010-8-1 21:16

同意徒工所言。都是那个年代过来的人,真是要认真回忆那一段,恐怕我们都笑不出来。不过这里是和袜子开个玩笑,还是别太认真吧。

同意徒工所言。都是那个年代过来的人,真是要认真回忆那一段,恐怕我们都笑不出来。不过这里是和袜子开个 ...
大家拿 发表于 2010-8-2 10:44

本来我是没有想和那个年代太过联系,只是可能这些当年随处可见的招贴画让徒工兄弟想起了那个年代所带来的痛苦。其实即使那个“火红的年代”几乎让袜贩家破人亡,我还是可以以轻松的拿来开开玩笑的。否则也就不会吧这些贴到这里来了。