四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lao5

老满的门槛太高了!!!

这到底是怎么回事? 我怎么从来就没见过原帖呢?

这到底是怎么回事? 我怎么从来就没见过原帖呢?
袜贩 发表于 2010-7-30 10:32

是这样:
  • 老满先发表续弦问题,里面的图片设置成阅读权限150以上方可看见。权限设的高了点。老五和其他一些摄员看不见。
  • 于是老五发表老满的门槛太高了,并把在老满帖子里遭遇到的系统提示以图片形式贴出来。就是这个图片,很多人以为是真的提示,仿佛老五贴了什么东西又不让人看

是这样:
  • 老满先发表,里面的图片设置成阅读权限150以上方可看见。权限设的高了点。老五和其他一 ...
    澳洲大头 发表于 2010-7-30 11:39

• 谢谢大头。 我好像没有见过老满的原贴。

现在公摄有7只半兔子了(吾名,老满,有话,lao5,不哭啦,袜贩,老珞, 还有问题多),可没有一台坑里的全幅。大头是否带个头啊!

谢谢大头。 我好像没有见过老满的原贴。

现在公摄有7只半兔子了(吾名,老满,有话,lao5,不哭啦,袜贩 ...
    袜贩 发表于 2010-7-30 12:02

tricky。。。。。。他的原帖发表在公摄内参里,要点【最新主题】才能看见。。。。。