四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

Let me try this

火.. [复制链接]
不道不说,那就袜子吧。。 请准备!

哈哈,看来你不是宁波人啊,我觉得警察也不是警察,而是经商。
问题多 发表于 2010-7-14 12:26

You are Kidding!   is policy same as police in British English?   

哈哈,看来你不是宁波人啊,我觉得警察也不是警察,而是经商。
问题多 发表于 2010-7-14 12:26

50% 宁波人   

我家LD对我“不务正业”很有意见,我还是多一事儿不如少一事儿吧,表面上不是个事儿,保不齐哪天就变成个 ...
不道 发表于 2010-7-15 01:17

这个就是你家LD不对了! 不知道生活的真谛!

人活着不就是为了高兴嘛。一辈子“务正业”,到老了回过头来自己看看,享受到什么了? 要让她明白,“正业”不是目的,只是手段。 没有目的,只追求手段,那才是真正的不务正业!!!

人活着不就是为了高兴嘛。一辈子“务正业”,到老了回过头 ...
袜贩 发表于 2010-7-14 12:56

Totally Agree!  

嘿嘿,像南方人, 声音有点像我认识的一个人。

嘿嘿,像南方人, 声音有点像我认识的一个人。
gege1 发表于 2010-7-15 03:10

说不定格格跟我认识同一个人。。

好玩!

人活着不就是为了高兴嘛。一辈子“务正业”,到老了回过头 ...
袜贩 发表于 2010-7-15 01:56

说的我都“杯具”了。。。

说的我都“杯具”了。。。
不道 发表于 2010-7-15 04:24

我是让你拿这话去教育说服领导的。

回复 17# 新满人

嗬嗬,是我听错了,以为政策是经商了。

老满这录音咱听不到。3个阅览器都报错。

没听懂,谁给解释一下?前面问问题的算哪儿的方言? 那几句宁波话本来是啥意思? 纪律能明白,“警察”和“ ...
不道 发表于 2010-7-14 12:05

那个问话的应该是山东人在河南长大。

老满这录音咱听不到。3个阅览器都报错。
mofun 发表于 2010-7-14 17:02

你怎么这么惨呢?   不是人人都有这个问题吧?

听老满声音,跟俺认识的一个人一摸一样!:woshuo

好像宁波代表说,宁波发财是靠警察,继女和北仑港(不能讲,走私)