四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

聪明好玩的章鱼

火.. [复制链接]
韩国人好像是世界上最容易感情用事的民族。而且他们有时处世很agressive,全然不管别人的感受。有次观看 ...
袜贩 发表于 2010-7-12 22:20

还真是。我在gym锻炼,有个韩国小伙,肩上扛着大杠铃,在走步的环形道上走,把路都堵上了。结果管理人员去把他制止了。

据报道,西班牙人不再吃章鱼了,都送到荷兰去吃。

夏大夫的文章该发到儿童刊物上。。。再加个手绘的章鱼图。 

那再挑一条预报股市吧
夏凉 发表于 2010-7-13 09:42

我给你预报吧,我是十爪儿。我现在左手捂着BP,右手捂着FXI。你给瞅瞅准不准?

我给你预报吧,我是十爪儿。我现在左手捂着BP,右手捂着FXI。你给瞅瞅准不准? ...
问题多 发表于 2010-7-13 20:47

索嘛涅?

索嘛涅?
leicaski 发表于 2010-7-13 20:50

看新闻,BP这几天正在盖井盖。嘿嘿

据报道,西班牙人不再吃章鱼了,都送到荷兰去吃。

夏大夫的文章该发到儿童刊物上。。。再加个手绘的章鱼图 ...
UWB 发表于 2010-7-13 20:33

哈哈,这个挺搞笑的。。。我觉得最大的收益者应该是动物保护组织,很多人了解了章鱼,更关心动物了

我给你预报吧,我是十爪儿。我现在左手捂着BP,右手捂着FXI。你给瞅瞅准不准? ...

FXI是什么?

很牛么,让我很嫉妒。。。

FXI是什么?
夏凉 发表于 2010-7-13 22:32

新华25种指数基金。前些日子因为中国汇率变化猛升,后来又失望并对中国经济不看好狠跌了一下,现在有点回来了,还没有回到原来的位子。而且国内也狠跌了,在这个价位上跌这么大幅度的在中国也少见。我看香港和国内都在说这事,觉得跌得有点莫名其妙。注意看这几天Goldman Sach 对中国“房事”非常地甜言蜜语啊,嘿嘿。觉得这里面有猫腻儿,弄不好他们前一阵子借着下跌进货了。

很牛么,让我很嫉妒。。。
不道 发表于 2010-7-13 23:34

我们章鱼也是靠天吃饭吗。BP涨了好几天了,井盖明天只要不漏,肯定就能接着涨,要是还漏,那就先拿着吧。上帝啊,给BP一些浆糊吧。
我要是BP老总,马上搞一个向全世界直播盖盖儿过程,一边煽情一边解说,可以搞个3分钟时滞,直接向各大证券和基金公司收费。肯定他们都得疯了地掏钱看。最后,即使井盖儿盖不上,BP也能把钱赚回一大笔来。

新华25种指数基金。前些日子因为中国汇率变化猛升,后来又失望并对中国经济不看好狠跌了一下,现在有点 ...
问题多 发表于 2010-7-13 23:48

我的小本本都记着呢,你第一次提FXI的时候FXI大概才30左右,现在都40了,你赚翻了你。

我在FXP上大输过一笔,可惜FXI没捂住,早早卖了。。。

我的小本本都记着呢,你第一次提FXI的时候FXI大概才30左右,现在都40了,你赚翻了你。

我在FXP上大输过 ...
不道 发表于 2010-7-14 00:05

我没有,我就是把去年的给解套了。我去年最高位的时候套上的,嘿嘿。中间折腾了几次,终于都出来了。解套那天我一高兴,买了块手表。嘿嘿。
前几天错失良机,我当时看下到73(我们这边的价格),跟没问题说,我得买。结果回家我们银行电脑出问题了,没登陆。结果后来忙别的给忘了。结果前天报价狠了点,没买上,今天就上到77了。而且我一共没买多少,还拿不长,我特喜欢折腾,觉得挺刺激的。

刚刚发现,果然他们直播盖盖儿,但是,为什么下跌了呢?

刚刚发现,果然他们直播盖盖儿,但是,为什么下跌了呢?
问题多 发表于 2010-7-14 00:20

直播风险大,万一给城管踢了摊子。。。。。。。。

我没有,我就是把去年的给解套了。我去年最高位的时候套上的,嘿嘿。中间折腾了几次,终于都出来了。解 ...
问题多 发表于 2010-7-14 00:12

股市上不输就是赢,你能全身而退已经足以傲视群鲁(losers like me)了。我要不是瞎折腾,什么莱卡哈斯布莱德,想买几个买几个,现在闹得连买个佳能还得东藏西掖的,唉,往事不堪回首啊。。。