四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

巴黎姑娘

我在法国的时候看过一个视频:在巴黎的一辆公车上,几个年轻人先是偷一个男子的钱包,被发现后就把男的暴打了一顿。旁观的群众也是木有办法的。只有司机喊了几句:算了,算了。

大头还算幸运,没遇到暴力。。。。。。。。

遇到梁上君子还拍照,是要报警留底,还是。。。。。。。。。。。

怎么都这么惊险。。。 我就见过那种不说话,然后在你面前放东西的人。有时候也被他们吓一跳,但还没见到非要你买东西的。 

这个小偷太厉害了!那她大声嚷嚷之后又发生了什么呢?
大家拿 发表于 2010-7-11 07:18

嚷嚷之后她大摇大摆地走到车门边上准备下站下车,跟什么事也没发生似的。。。。

啊,我那天临走的时候其实还想提醒你们一下,巴黎小偷多,需要特别小心。但是不知因为什么一打岔给忘 ...
问题多 发表于 2010-7-11 07:26

连小姑娘都偷,有点防不胜防啊。现在我们警惕性高了,旅馆里也注意。。。。。多谢问教授

亚洲女孩么?
gege1 发表于 2010-7-11 07:29

不是,我不太会看人,LD说像中东的。。。。

嗯,比卖银来钱快,比抢银行风险小。
moonbay 发表于 2010-7-11 09:24

哈哈。。。。

一看你拍照,人家不好意思了,好像在说:“一个人做点偷窃并不难,难的是偷窃时不被发现。。。。”,嘿嘿
...
顺手 发表于 2010-7-11 10:15

就是,她本来面对我们很从容的样子,见我举起相机拍照,就把脸转过去了。。。。。

大头LD够迅速!! 也够运气的。 一般他们好象几个人一起行动。 偷了马上转手。就别想再找 ...
UWB 发表于 2010-7-11 18:38

就是,LD感觉她的的挤法有问题,但误以为是小LD在身边,就没在意。等发现是生人就立刻觉察有问题,一看,果然钱包不在了。。。。。

很可能有同伙在车上,没有引起冲突是对的。

did you take a face pic?  put her pic in a global pickpocketing website....
jimbo 发表于 2010-7-12 00:05

Good idea 。不过没拍到的正面像

哈哈,年轻就是力量。。。这片子拍得很暧昧么,偷包之前拍的,还是偷包之后拍的?  ...
不道 发表于 2010-7-12 23:33
偷之后拍的啊。。。。。小偷也不好意思。。。。不让照正面

这丫头手指是弹钢琴的料,细长细长的,可惜入错了行。
moonbay 发表于 2010-7-13 06:24

说不定已经被黑社会掌控利用也难说。。。。。杯具啊。。。。

太嚣张了,这丫头!!! 还好,嫂子警惕性蛮高的,有惊无险~~~ ,像这种事儿,旁观的法国人啥表现?如视 ...
西式唐人 发表于 2010-7-13 20:21

就是,要搁我肯定偷走了。。。。

车上人不是很多,旁边的人好像大多也是游客,基本上没反应,邻座的人用不同的语言表示惊讶。

路上上网时有时无,没来得及给你们发Email。。。。

我在法国的时候看过一个视频:在巴黎的一辆公车上,几个年轻人先是偷一个男子的钱包,被发现后就把男的暴打 ...
leicaski 发表于 2010-7-13 20:26

你这么一说,想想后怕啊。。。。。

遇到梁上君子还拍照,是要报警留底,还是。。。。。。。。。。。
徒工 发表于 2010-7-13 21:00