四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

马路边草坪上也可以这样吗?

火.. [复制链接]
俺几次夏天去都见过,就在路边的绿地果着,离行人咫尺之遥.你要注意了.
OSLO外边有个果体浴场.有人主动要带俺 ...
土城 发表于 2010-7-9 04:51

好。我要多注意一下。。。

我没去过这里的果体浴场。听朋友说是男的太多。。所以男生一般不敢去。
我在大家拿那里去过。感觉很好。 跟自然一下就接近了。很自由。心里也清明。

俺几次夏天去都见过,就在路边的绿地果着,离行人咫尺之遥.你要注意了.
OSLO外边有个果体浴场.有人主动要带俺 ...
土城 发表于 2010-7-9 04:51

我果体海滩还是算了吧。。。别人都果,自己不果,反而成了异类。

好。我要多注意一下。。。

我没去过这里的果体浴场。听朋友说是男的太多。。所以男生一般不敢 ...
UWB 发表于 2010-7-9 05:00

既然男生一般不敢去,那就是女的想去咯

既然男生一般不敢去,那就是女的想去咯
夏凉 发表于 2010-7-9 05:03

MM大家都要看。就是男生怕男的看自己。。

MM大家都要看。就是男生怕男的看自己。。
UWB 发表于 2010-7-9 05:07

原来男女不平等啊。。。

我听说奥开达要炸挪威未遂。那里没几个人,他们炸挪威干嘛?有什么重要目标么?不会是看着果体MM不顺眼吧?

原来男女不平等啊。。。

我听说奥开达要炸挪威未遂。那里没几个人,他们炸挪威干嘛?有什么重要目 ...
夏凉 发表于 2010-7-9 05:13

是男生怕同志。其实是杞人忧天。。 没听说哪个同志要强迫别人做同志的。。

基地这个跟那个丹麦动画有关。挪威报纸后来登的。 这个事情闹了好几年了。使馆也砸了,国旗也烧了。还要闹,因为还有报纸要印那个画。

全果的我还没见过。。。至少是没注意到 。 我的POWERSHOT死了,没长焦镜头,不好照。不过有 ...
UWB 发表于 2010-7-9 04:07

强烈要求U猪去拍点全果或半果的让我们开开眼界

强烈要求U猪去拍点全果或半果的让我们开开眼界
顺手 发表于 2010-7-9 05:21

你们谁先借我长焦头。。 我怕人家追着打我。

你们谁先借我长焦头。。 我怕人家追着打我。
UWB 发表于 2010-7-9 05:22

教你一招,让你LD站那儿,你假装拍你LD,实际上稍稍偏移拍有全/半果的背景,嘿嘿

是男生怕同志。其实是杞人忧天。。 没听说哪个同志要强迫别人做同志的。。

基地这个跟那个丹麦 ...
UWB 发表于 2010-7-9 05:16

哦,那我就放心了,果体MM接着果,别让奥开达闹得等我旅游去都不果了,我就白去了。美国人很保守,都盖得很严实,不过也没准和美国胖子多有关,不好意思晾出来吓人。

对男同志我还是无法接受。。。

教你一招,让你LD站那儿,你假装拍你LD,实际上稍稍偏移拍有全/半果的背景,嘿嘿 ...
顺手 发表于 2010-7-9 05:25

我怀疑果体海滩不让带相机进

顺手拍MM是否有LD在当盾牌啊?

加拿大的法语区相对比较开放。英语区的MM气不过,说男同志能光膀子为什么我们女同志不行!于是她们诈诈呼呼要去国会山上果游行。这事让记者和一帮男人知道,带上相机去看热闹,(谁说老外不爱看热闹?)结果,她们没敢路面。

顺手拍MM是否有LD在当盾牌啊?

moonbay 发表于 2010-7-9 05:43

猜对了

我怀疑果体海滩不让带相机进
夏凉 发表于 2010-7-9 05:26

从没去过果体海滩,至今遗憾

从没去过果体海滩,至今遗憾
顺手 发表于 2010-7-9 05:48
还有机会.有痔者拭净成