四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三世

司马非马,你的书有问题!

火.. [复制链接]
俺还没教呢,这就...... 唉,人之初啊.......
土城 发表于 2010-6-20 15:31

性本恶啊

这是“顺手”翻得
三世 发表于 2010-6-20 16:06

顺便说一下, 我前不久也买过一本小书。网上看评语,发现有另外一本同样作者的书,书名完全不同,但包含其中人物的名字。 再看评语,发现是同一本书。 写评语的也是警告其他读者,千万别被书名迷惑了。
两家出版社不同。 不知道作者是怎么处理这个问题的。 不过有可能是换了出版社了。 

好!多么勤奋的孩子啊。让老柞再给你寄三本儿去,在网上卖了,把钱赚回来,跟我对半分。嘿嘿

这是“顺手”翻得
三世 发表于 2010-6-20 03:06

一点不错!

你说老祚你这不是毒害青少年嘛 幸好三世是有觉悟好孩子,是带着批判的眼光读那些儿童不宜的情节,要不二世非跟你急不可!嘿嘿

好!多么勤奋的孩子啊。让老柞再给你寄三本儿去,在网上卖了,把钱赚回来,跟我对半分。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-6-20 19:25
快考试了先放放吧.等考完再研究不迟.要是考不好,你柞伯伯可担当不起.

有这等事?他们凭什么,相比你老合同没签好。
傻瓜满多 发表于 2010-6-20 13:56

合同怎么订也没用。你能有时间回去打官司?

柞里子 发表于 2010-6-20 21:13
倒也是,唉,国情

柞里子 发表于 2010-6-20 21:13

你是否可以委托国内的律师打官司,打赢了,钱大部分归律师,你就为出这口气嘛。

不过,老柞也许为今后着想,还需要人家再出版新著呢,所以也就睁一只眼闭一只眼了。

你是否可以委托国内的律师打官司,打赢了,钱大部分归律师,你就为出这口气嘛。

不过,老柞也许为今后着 ...
袜贩 发表于 2010-6-20 21:57

94。贩子94贩子。懂得贩卖之道。
那本孔子是之1。后来不就有了之2、之3么。

你说老祚你这不是毒害青少年嘛 幸好三世是有觉悟好孩子,是带着批判的眼光读那些儿童不宜的情节,要不二 ...
顺手 发表于 2010-6-20 21:06

该看什么书,不该看什么书,那是2世的责任。嘿嘿。

该看什么书,不该看什么书,那是2世的责任。嘿嘿。
柞里子 发表于 2010-6-21 04:15

得老柞怎么也应该把青面獠牙的头像换换,以减少对青少年的恐吓,嘿嘿

得老柞怎么也应该把青面獠牙的头像换换,以减少对青少年的恐吓,嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-6-21 05:20

哪儿有青面獠牙?比你那头和善多了吧?

好!多么勤奋的孩子啊。让老柞再给你寄三本儿去,在网上卖了,把钱赚回来,跟我对半分。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-6-20 19:25

这运费都比盈利的要多吧